Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер Madeline, 2016г.

7 999 р.
3 777
  • Год выпуска
    2016

Любые варианты обмена

Мотор продан. Комплект катер лафет чехлы. Эхолот.
За счёт пузатости ходит по лужам....

Предложить обмен Предложить обмен

Катер Madeline, 2016г.

Идеальный катер для отдыха и рыбалки. Весь салон новый полы рундуки с финской фанеры все сделано достойно. Эхолот, музыка чехлы в комплекте-Мотор, лодка. Лафет родной заводской. Мотор меркурий инжектор 4х тактный. 60л.с 50ч к стандартному +винт Spitfire обзоры есть. Идет чётко как мерседес. Всё сухо никаких протечек, помпа откачки присутствует 45л/мин.Всё обслужено готов к сезону. Ширина 2.5м длинна 5.7м. 6человек свободно комфортно размещаются + столик в центре)
Для понимающих 6человек на борту, катер выходит на глисер. Очень экономный мотор бак 50л на 2дня отдыха на все развлечения.
Комплект очень интересный.
Вариант для тех кто ничего доделывать не хочет. Гонять и получать удовольствие.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.