Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер SEA RAY, 1997г.

17 425 р. 8 500
  • Год выпуска
    1997

Катер SEA RAY, 1997г.

Породою отличный 8 местный катер SEA RAY 175BR XXL sport serie самый мощный в своём классе двайной пластик с воздушной полостью что делает его практически нетонущим, тент ходовые оги , ревун, помпа откачки, кожанный салон бен разрывов и потертостей водные лыжи и антикавитационное крыло в подарок катер оборудован антикавитационными крыльями, документы впорядке стоит на учёте в ГИМС . Никаких вложений нетребует, все расходники, и масла заменены.. Музыка ALPAIN усилитель + антиводные динамики 8 штук по периметру катера, площадка для загорания для двух персон ! Аэрография акулы по бортам полноцветная . Прицеп для транспортировки в идеальном состоянии, стоит на учёте в ГАИ. Лакокрасочное покрытие в отличном состоянии мотор и нога без нареканий ! Два винта тяговый + скоростной в отличном систоянии без сколов и царапин. Все приборы работают, каждая клавиша включения доп функций наместе и в рабочем состоянии. 158 моточасов в Реале! Мотор MERKURI 4.3 л , 198 лошадок! Днище покрыта антиракушкой! Храниться в отаплевоем боксе.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.