Катер Bayliner 192, 2002г.

30 705 р. 15 000
  • Год выпуска
    2002

Сергей

Вилейка, Минская обл.

Любые варианты обмена

Катер Bayliner 192, 2002г.

Комфортный американский 6-ти метровый катер 2002 года. Бензин, объём 3 литра, 135 лош.сил. Состояние как новое! катер рассчитан на 6 человек + 2 спальных места. корпус толстый, без трещин, не течет. киль защищен. салон весь кожаный, кожа толстая, мягкая. Нет ни порезов, сколов, потертостей итп. кресла трансформер, раскладываются. тент в ясную погоду снимаю, получается кабриолет, шикарно смотрится! на скорости ветер в салон вообще не попадает. тент заводской, снимается-устанавливается за минуту, все удобно.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Аванс от 20%, до 36 месяцев

Стоимость техники 30705
Платеж в месяц  
ООО «Дженерал лизинг», УНП 192513817

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.