Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер Zodiac pro 420, 2007г.

9 225 р. 4 500
  • Год выпуска
    2007

Катер Zodiac pro 420, 2007г.

Французская компания Zodiac (Зодиак) занимает лидирующее место на мировом рынке производства надувных лодок для спорта и отдыха. Их модельный ряд включает в себя весь ассортимент лодок: от вспомогательных тендеров (спускаемых лодок) с реечным пайолом (полом) до судов с каютами. Zodiac уже более 50 лет занимается выпуском надувных лодок, и накопленный опыт сделал продукцию компании удобной и безопасной, а ходовые характеристики одними из лучших в мире. Все комплектующие лодок, начиная с материала, из которого изготовлены баллоны, и заканчивая сумками для переноски, проходят жесткий контроль качества и соответствуют всем предъявляемым требованиям. Zodiac так же уделяет большое значение дизайну лодок - суда этой компании всегда приковывают к себе взгляды людей. Лодки Zodiac – это выбор тех, кто ценит комфорт, безопасность и высочайшее качество.

Основным назначением надувных лодок серии PRO (Про) является быстрая езда. V-образная конструкция днища делает эти лодки быстрыми и манёвренными. Плюсом серии PRO является большая цветовая палитра лодок: можно выбрать не только цвет самих надувных баллонов, но и вставок на них. Сами же баллоны могут быть выполнены из поливинилхлорида или хайпалон-неопрена. В стандартную комплектацию лодки не входят рулевая колонка и сиденье – их надо приобретать дополнительно.

PRO 420 PVC – лодка с жестким днищем и баллонами из ПВХ диаметром 45 см. Судно может принять на борт до 7 человек, а максимальная мощность мотора, разрешенного к установке, равна 50 л.с. Вес PRO420PVC составляет 181 кг.

Варианты расцветки включают в себя баллоны красного или черного цвета, а корпус может быть выкрашен в белый или серый.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.