Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер Bayliner Capri Cuddy Cabin, 1994г.

18 710 р.
8 800
  • Год выпуска
    1994

Катер Bayliner Capri Cuddy Cabin, 1994г.

продам свою озерно-морскую Ласточку, парит над водой 70км/ч по любой волне: пассажировместимость 6 человек, мотор Honda 130 4-тк (250 m/h наработка по счетчику) 2008г очень экономный (20-25л с полной загрузкой на 1ч), полностью обслужен с заменой всех расходников, заправка топлива 90л; салон трансформер(сиденья раскладываются), каюта на 2 спальных места с люком и диодной потсветкой, морской ковролин; помпа для откачки воды, звуковой сигнал, ходовые огни, музыка MP3 +6 колонок (объемный звук 100Вт), показатели приборов скорости, топлива, зарядки, защита от перегрева; держатели на 4 спиннинга, дополнительный транец для мотора малой мощности (для троллинга), площадка с лесенкой для купания,множество рундуков и полок для вещей; новый ходовой и транспортировочный тенты, в комплекте лафет на новых шинах.
Катер великолепен для покатушек, рыбалки и просто для отдыха на воде. Приезжайте - проверим вместе, не обязательно покупать, но прокачу с ветерком в любую погоду!!! (может что-то и забыл в описании, увидим...!)
Все на учете... Просто не хватает времени...

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.