Катер Chaparral 310 Signature, 2011г.

254 556 р.
120 000
  • Год выпуска
    2011

Катер Chaparral 310 Signature, 2011г.

Идеей создания 9,45-метрового Chaparral 310 Signature Cruiser был быстрый круизер, по управляемости относящийся к спортботам, а по утилитарности дизайна интерьера и кокпита конкурирующий с катерами большего размера.

Производитель оснастил лодку в стандартной комплектации хардтопом и некоторым оборудованием, которое обычно предлагается в качестве опций. К слову о хардтопе: проектировщики Chaparral продумали в нем люк, таким образом выход на нос катера может осуществляться безболезненно и в полный рост.

На посту управления хватит места для трех пар глаз: рядом с креслом рулевого расположено двойное сиденье для двух компаньонов. Подушки обоих кресел складываются, позволяя управлять катером в положении стоя.

Многофункциональный кокпит предлагает просторную обеденную зону и ветбар с опциональными грилем и холодильником. Кормовое сиденье, развернутое против движения, нажатием на кнопку трансформируется в шезлонг. Под ним — достаточно объемное место для хранения, которое можно назвать сухим за счёт соседства с двигателем.

На нижней палубе — камбуз, динетта, два спальных места для четверых и небольшой туалет. Его скромные размеры компенсирует

Тип — powerboat
Верфь — Chaparral
Категории — Каютные круизные катера
Название — 310 Signature
Длина — 9.45 м
Ширина — 3.05 м
Осадка — 0.99 м
Двигатель - Volvo V8L V8 - 270E DP 2 x 270 л.с.
Максимальная скорость — 39 узлов
Крейсерская скорость — 26 узлов
Запас пресной воды — 151 л
Запас топлива — 447 л

Реальному покупателю хороший торг

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.