Катер Водный катер Glastron 175, 2011г.

33 428 р.
16 300
  • Год выпуска
    2011

Катер Водный катер Glastron 175, 2011г.

Находится в Минске . Писать в личные.
Катер 2011 года выпуска. Эксплуатация с 2016 бережная, 30 часов. Катер Glastron 175 относится к катерам типа High performance boats - Скоростные представительские катера
предназначенные для дневных непродолжительных морских прогулок и катания на водных лыжах, часто используется как средство поездки на пикник или тип
power boat - малые суда с более мощными стационарными двигателями.
Катер рассчитан на 5-7 пассажиров. Именно судостроители компании Glastron, первые в мире, начали производить катера из, тогда еще, нового материала стеклопластика.
Благодаря технологии VEC, суть которой заключается в изготовлении цельноформованного корпуса при помощи специального пресса катер Glastron 175 дарит своим пассажирам более стабильный и бесшумный ход, а владельцу чувство уверенности и безопасности. Но это не все. Благодаря бесшовному корпусу эстетика тоже на высоте. Дополняет общую картину прекрасный спортивный и лаконичный дизайн.
В кокпите катера располагаются два великолепных поворотных мягких кожаных кресла капитана и штурмана, а сзади широкий диван, с отдельными тремя креслами, между которыми имеются подстаканники. За диваном большой мягкий диван для загара, а в носовой части V-образный диван со спинками и еще двумя подстаканниками.
Всевозможные бардачки позволят спрятать всю мелочевку, а большие рундуки и ниши разместить все остальное, включая вейкборд или весла. Приборная панель, спортивного вида, имеет всю необходимую контрольно-измерительную аппаратуру, включая датчик температуры двигателя и выключатели навигационных огней и трюмной помпы. Конечно, есть AM/FM магнитола с МР3 адаптером и встроенная плавательная платформа с лестницей из нержавеющей стали.
Двигатель VOLVO PENTA 3.0 , делает катер очень динамичным, а стремительный дизайн Glastron 175 позволяет ему выглядеть динамично даже во время покоя. Главное это комфорт и удобство, что и дарит этот катер.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.