Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер казанка, 2006г.

2 050 р. 1 000
  • Год выпуска
    2006

Любые варианты обмена

Обмен только на деньги.

Предложить обмен Предложить обмен

Катер казанка, 2006г.

Цена за мотор и лодку без лафета. Лодка в отличном состоянии без пробоин. Не течёт. Выдвежная крышка багажника. Есть цепь. Есть пика. Три сидения два из которых соспинками. Цвет камуфляж. Мотор Меркури пятисильный четырёхтактный. В отличном состоянии, 2012 года выпуска. Имеются ключи и книжка по эксплуотации. Покупался в магазине. Выезжал на реку гдето 27 раз за всё время. Два раза менял масло в трансмиссии и в голове даже при такой малой эксплуотации. Всё храниться круглый год в гараже. Есть судовой билет. Всё зарегестрировано в осводе. С лафетом 2000. Срочно нужны деньги так бы за эту сумму ни когда не отдалбы. Торга нет и не будет.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.