Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер с мотором, 2015г.

17 434 р.
8 200
  • Год выпуска
    2015

Катер с мотором, 2015г.

Продаю скоростную лодку с мощным мотором, просто из за отсутствие времени на отдых, (см.фото), мотор Хонда 90, по информации из Интернета проектировалась лодка как "догонялка" для полиции. В прошлом сезоне всего единственный раз удалось выехать. Все работает "чики-чики" на воде скорость сотку набирает без вопросов. Звоните.. по цене договоримся. По мотору .. совсем малая наработка моточасов, в этом году прошел полное обслуживание с заменой масла, фильтра и т.д. Кто купит не пожалеет.
Рассмотрю варианты обмена на гидроцикл аналогичный по стоимости и хорошего технического состояния.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.