Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер yamaha exciter, 1997г.

9 494 р.
4 500
  • Год выпуска
    1997

Любые варианты обмена

с моей доплатой до 3к.

Предложить обмен Предложить обмен

Катер yamaha exciter, 1997г.

Сломан в конце сезона один из двух моторов , ремонт тысяча у.е. . с ремонтом и запчастями помогу .Второй мотор капиталился3 года назад , работает отлично . Моторы простые трёхцилиндровые двухтактные . Удовольствие от катера непередоваемое , одной рукой рулиш а второй слёзы счастья вытираеш ! 220л.с. Два мотора по 110 . Два водомёта . Корпус целый . Лафет не ржавый , родной . Перетягивать не нужно . Очень манёвренный и быстрый . Обмен в обе стороны на гидроцикл от 215 л.с. или на спорт. гидрик BRP XP или аналог можно под восстановление . квадрик ямаха раптор 700 . багги . БРДМ-2 .Зимой намерен заказать запчасти и отремонтировать катер . звоним . предлагаем варианты . фото видео вышлю по запросу . Всем добра!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.