Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер Катер РИБ, 2015г.

14 824 р.
7 000
  • Год выпуска
    2015

Катер Катер РИБ, 2015г.

Продам лодку RIB . Мотор Меркурий 30EFI с электростартером и электрогидроподъемом. Лодка идеально и с опытом оборудована как для рыбалки так и для отдыха на воде. Место в кокпите-ставится раскладушка! Установлен эхолот,аккумулятор, музыка,водоотливная помпа, розетка на 12 вольт,ящик с замком, держатели спиннингов,настил, ходовой тент из нержавейки,транспортировочный тент,электроякорь, столик складной и т.д.Все новое, покупал и делал для себя. Скорость с одним человеком 47 км/ч. Топливный бак впереди в рундуке. Подъем и спуск на воду одним человеком,достаточно глубины 10 см. Усиленная прочность ПВХ 1500 г/м.кв.Все с документами и техосмотрами.Смотрите на фото.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.