Катер Катер Mercury 30, 2015г.

14 946 р. 7 200
  • Год выпуска
    2015

Владимир Иванович

Бобруйск, Могилевская обл.

Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Катер Катер Mercury 30, 2015г.

4-х тактный двигатель сборка Япония. Электроподъем мотора. Монтаж и обслуживание двигателя на сервисе Mercury. Отделка из натурального дерева. Установлен эхолот, тахометр, часы, освещение, сигнал, USB, розетка на 12 V. Транспортировочный тент. Итальянский усиленный бензобак. Гаражное хранение. Катер 2014 г.в., двигатель 2015 г. использовался не более 50 часов. Четырех-лопастной винт. Гаражное хранение. Длинна - 4 метра. Маневренный, устойчивый. Цена указана БЕЗ лафета. P.S. Покупателю катера стоимость лафета со скидкой 50%.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.