Катер Катер Крым-М комплект, 2016г.

10 698 р.
5 500
  • Год выпуска
    2016

Катер Катер Крым-М комплект, 2016г.

До 10.08.2017 цена 5500, при средней цене на эти катера в таком же состоянии и оснащении ~7000 в Беларуси.
Катер Крым в связке с четырехтактным мотором Honda BF30 и лодочным прицепом Shark- лучший по многим показателям катер, исполнен из авиационного алюминия АМГ-5 не гниёт, не окисляется, цельносварной, что исключает проблемы с постоянной проклепкой и прочими заморочками. Пробоин нет, латок нет, не течёт от слова "вообще".
Не зря его называют - вечным катером, взял и на всю жизнь.
Это не современные лодки из фольги - знающие люди поймут.
Очень редкая в продаже вещь - т.к считается эталоном среди катеров. Продажа в связи с переездом.
Лодка оборудована всем необходимым для комфортного активного отдыха и рыбалки:
- мотор Honda BF30
(очень мало б.у - 93моточаса) с электрозапуском(электростартер), гидроподьемом(трим, подьем-опускание мотора с кнопки на машинке и на моторе), генератором(достаточно для зарядки аккумулятора и питания бортовых потребителей)
Отличное состояние двигателя, обслуживался в Сканлинке.
Три винта для двигателя, под разные задачи(рыбалки -1, катание на вэйкборде, лыжах,плюшке -2, дальние переходы 150-200км -3.)
- машинка Honda с запуском, защитами, индикацией состояния(давление масла, перегрев)и т.д
- тахометр Honda
- указатель трима Honda
(Все приборы при включении ходовых огней имеют подсветку)
- рулевое Ultraflex
- троса Ultraflex
- автоматическая помпа для откачки воды из трюма.
- новый аккумулятор 60 а/в
- эхолот Eagle Cuda
- система ходовых огней
- 2а гнезда прикуривания(зарядка телефонов, питание приборов)
- электродворник лобового стекла
- спинингодержатели
- поворотные кресла
- оригинальный тент-трансформер с дугами
- чехол на мотор
- прицеп Shark, доработанный под этот катер(дополнительно установлены килевые ролики, опорное колесо, качественная лебедка) со всей электрикой, лебедкой, стяжками для крепления лодки.
Скорость с двумя посажирами по 100кг и рыболовным скарбом - 52км по навигатору.
Самый огромный плюс это расход - бак(25л) на день активного катания на вэйкборде или 2-3дня рыбалок, а не 30-40литров в час, как на старых американских лодках, продающихся здесь по 6-8тыс, думаю разница очевидна.
Мотор каждый год проходит ТО с заменой топливного, масляного фильтров, масла в двигателе и редукторе. Расходники только Honda. Мотор под колпаком - как в магазине, на витрине(идеал). Запуск с первым поворотом ключа в любую погоду и температуру.
В целом очень сбалансированный, лёгкий комплект с огромными возможностями. Катать на лафете может один человек, транспортировать и спускать можно любым, даже легковым авто.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.