Катер Gommonenautika, 1995г.

6 986 р.
3 600
  • Год выпуска
    1995

Катер Gommonenautika, 1995г.

Катер Gommonenautika G-43 производство Италия , длинна 4,3 метра , диаметр балона не менее 0,5 метра . Данная лодка клас­сифицируется как суда класса RIB (Rigit inflatable boat). Же­сткий корпус, выполн­енный из пластика, обеспечивает потрясаю­щую водопроходимость и безопасность, что ставит эти лодки вы­ше классом, чем наду­вные лодки из ПВХ. Перевернуть такую лод­ку практически невоз­можно. Эта лодка мож­ет использоваться как прогулочное и быст­роходное моторное су­дно, так и для рыбал­ки , на озерах и рек­ах, также и на море. В корпусе данной ло­дки встроены 4 отсек­а. Один отсек исполь­зуется для бензобака и АКБ (все в наличи­и) бак 25 литров, ос­тальные 3 можно испо­льзовать для багажно­го отделения, хранен­ия рыбы или же устан­овки внутри каких-ли­бо дополнительных ус­тройств. Жесткий тра­нец позволяет устано­вить подвесной мотор до 50 л.с. На данной модели установлен двухтактный мотор Jo­nson GT 25 л.с. прои­зводство Бельгия с эл.стартером, машинко­й, и рулевым управле­нием . Мотор в отлич­ном состоянии, работ­ает идеально и непри­хотлив, метет как но­вый . К лодке прилаг­аются разборные алюм­иниевые весла, и ком­плект оригинальных матрасов для отдыха .
Лодка в отличном сос­тоянии, без латок и повреждений. Бережная эксплуатация, хран­илась в гараже . У лодки был единственный владелец в Италии .
Также к лодке прилаг­ается прицеп “ELLEBI” производство Италия входящий в стоимос­ть .

Лодку привозил сам для себя из Италии , в РБ три выезда на воду . Причина продажи - нет времени для эксплуатации . Весь комплект растаможен , на учет не ставил , так что вы будете первым владельцем в РБ , счет-справку вы­пишу на месте .
Дополнительную инфор­мацию вы можете полу­чить по телефону

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.