Катер Лодка Gommonenautika, 1995г.

7 022 р.
3 600
  • Год выпуска
    1995

Катер Лодка Gommonenautika, 1995г.

Лодка Gommonenautika G-43 производство Италия. Большое распространение и популярность в Италии получили лодки так называемые «gommone». Данная лодка классифицируется как суда класса RIB (Rigit inflatable boat). Жесткий корпус, выполненный из пластика, обеспечивает потрясающую водопроходимость и безопасность, что ставит эти лодки выше классом, чем надувные лодки из ПВХ. Перевернуть такую лодку практически невозможно. Лодки такого класса могут использоваться как прогулочное и быстроходное моторное судно, так и для рыбалки. Эксплуатация данной лодки сплошное удовольствие как на озерах и реках, так и на море. В корпусе данной лодки встроены 4 отсека. Один отсек используется для бензобака и АКБ (все в наличии), остальные 3 можно использовать для багажного отделения, хранения рыбы или же установки внутри каких-либо дополнительных устройств, тут уж как позволит фантазия. Спереди и сзади есть отверстия для слива накопившейся воды (sistema autosvuotante) На большой скорости при открытых клапанах вода вытекает из корпуса лодки. Жесткий транец позволяет установить подвесной мотор до 50 л.с. На данной модели установлен двухтактный мотор Jonson GT 25 л.с. производство Бельгия с эл.стартером, машинкой, и рулевым управлением . Мотор в отличном состоянии, не требующий дополнительных вложений по обслуживанию, работает идеально и неприхотлив, метет как новый . К лодке прилагаются разборные алюминиевые весла, и комплект оригинальных матрасов для отдыха .
Лодка в отличном состоянии, без латок и повреждений. Бережная эксплуатация, хранилась в гараже . У лодки был единственный владелец в Италии .
Также к лодке прилагается прицеп “ELLEBI” производство Италия входящий в стоимость .
Лодка только привезена из Италии, весь комплект растаможен , на учете не стоит .
Вы будете первым владельцем в РБ . Счет – справку выписываем на месте .
Дополнительную информацию вы можете получить по телефону .

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.