Лодочный мотор Новый Меркури 15л.с. 2т., 2022г.

8 000 р. 3 195
  • Год выпуска
    2022

Валерий Владимирович

Могилев, Могилевская обл.

Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодочный мотор Новый Меркури 15л.с. 2т., 2022г.

Один раз на воде. Куплен новым в магазине 12.03.2022. Лодочный мотор Mercury 15 MH 294cc – двухтактный мотор с мощностью 15 лошадиных сил. Имеет самый большой в своем классе объем двигателя – 294 куб.см. Существенным преимуществом является то, что лодочный мотор можно перенастроить на мощность 18 лошадиных сил. Идеальный вариант для тех, кому не хватает заявленной мощности, но устраивает надежность и легкость в управлении.

Устройство предназначено для эксплуатации в сложных условиях и считается более выгодным, нежели стандартные аналоги. Mercury 15 MH 294cc отличается простой конструкцией, наличием обыкновенного румпеля и переключением скоростей на корпусе.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.