Лодочный мотор HIDEA HD9.9 FHS PRO, 2022г.

5 290 р. 2 112
  • Год выпуска
    2022

Лодочный мотор HIDEA HD9.9 FHS PRO, 2022г.

Одна из самых популярных 2-тактных моделей подвесных двигателей HIDEA. Уникальность его в том, что мотор на выходе имеет 20л.с. благодаря силовой установке с объёмом камеры сгорания 324см3

Прародителем данной модели является мотор от японского производителя Tohatsu мощностью 18л.с.

- Максимальная мощность 20 лошадиных сил, по паспорту 9.9.
- Число оборотов в минуту колеблется от 4500 до 5500, что говорит о хороших тяговых характеристиках.
- Рабочий объём 324 см3.
- Имеет два цилиндра, диаметр которых 62 мм, ход поршня 54 мм.
- Система CDI используется для повышения износоустойчивости и плавности оборотов.
- Остужается проточной водой.
- Выхлопы выходят через винт.
- Управление
- Мотор Хайди 9.9 про имеет румпельное управление. Подача газа осуществляется с помощью ручки на румпеле. Двигатель запускается вручную. Мотор может - поворачиваться на 180°, это позволяет комфортно совершать разные маневры и разворачиваться на скорости. Швартоваться или отчаливать удобно, так как коробка передач имеет 3 направления: переднее, нейтральное, заднее.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.