Лодочный мотор Ветерок 8М, 1990г.

794 р. 320
  • Год выпуска
    1990

Лодочный мотор Ветерок 8М, 1990г.

Живой мотор! Со всеми доработкам и убранными косяками!! Поставленно электронное зажигание, все трубки и резинки заменены выхлоп переделан, колпак зашумлен, два винта грузовой и скоростной, заводится как часы, ухоженная советская техника для тех кому не хватает на импортные модели лодочных моторов… Моторы которые в рекламе продают за не дорого это дрова сам выбирал и знаю что это такое, хороший ветер стоит денег и обратно на вёслах не придётся добираться)..! В интернете много информации на этих моторы, в хороших руках можно долго ходить..! Есть документы что тоже не мало важно, бак в подарок)! Причина продажи большая лодка этот мотор уже слабоват…

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.