Лодочный мотор HANGKAI T5.0, 2022г.

1 830 р. 731
  • Год выпуска
    2022

Лодочный мотор HANGKAI T5.0, 2022г.

Новый!
Представляем Вашему вниманию двухтактный лодочный мотор Hangkai 5 л с (HP). Цена модели полностью оправдана отменным качеством всех компонентов, надежностью и долговечностью. С помощью этого оборудования стандартная надувная лодка превратится в скоростное и маневренное средство передвижения, которое можно использовать не только для рыбной ловли, но и для проведения спасательных операций, переправ через водоемы, спортивных соревнований и водных аттракционов. Ключевыми преимуществами мотора являются:

Высокая мощность при компактности и небольшой массе;
Отменное качество сборки, надежная защита от коррозии;
Быстрый ручной запуск, простое и удобное управление;
Универсальное применение, экономичный расход топлива;
Длительный межсервисный интервал и служебный ресурс.

Многочисленные положительные отзывы владельцев и видео обзоры - убедительное доказательство исключительного качества, надежности и долговечности фирменного оборудования Hangkai. В отличие от дорогостоящих японских аналогов, оснащение обходится недорого и сохраняет функциональность даже в наиболее сложных эксплуатационных условиях.

Технические характеристики:
Тактность - 2
Мощность, л.с. - 5
Мощность, кВт - 3.7
Диаметр и ход поршня, мм. - 55 х 43
Рабочий объем куб.см. - 102
Диапазон оборотов в минуту - 4500 - 5500
Количество цилиндров - 1
Масса мотора, кг - 25
Запуск - ручной
Рулевая система - Румпельная
Система зажигания - Конденсаторная система зажигания CDI
Система смазки - Предварительное смешивание
Встроенный топливный бак, л - 2.5
Рекомендуемый тип топлива - АИ 92

Доставка по Беларуси!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.