Лодочный мотор Haswing Cayman B 55GPS, 2022г.

2 790 р. 1 114
  • Год выпуска
    2022

Лодочный мотор Haswing Cayman B 55GPS, 2022г.

Постановка на якорь с пульта!!! Прошивка 1.6. Есть черный и белый!

Новые электромоторы серии Cayman B с встроенным GPS и автопилотом. Данное устройство позволит вам с помощью специального приложения управлять вашим мотором прямо с телефона или другого гаджета (мобильное приложение для смартфона или планшета) HELMSMAN (Both iOS & Android).

Вы сможете включать и выключать мотор, контролировать скорость, заряд батареи, задавать маршрут движения лодки, полностью контролировать движение лодки или ставить лодку в режим «Якорь», когда автопилот будет удерживать лодку на одном месте, пока вы будете наслаждаться рыбалкой.

Данные моторы рекомендованы для установки на лодки нуждающиеся в повышенной маневренности. Для достижении этого в комплект поставки помимо мотора входит беспроводной пульт управления, анодная защита, встроенное электронное управление и комплект крепежа для установки мотора. Моторы данной серии имеют возможность подключения проводного ножного управления и использования пластины для обеспечения быстрой установки и снятия мотора (данные опции идут как дополнительные, заказываются отдельно и в комплект поставки не входит). Данные моторы могут использоваться как в солёной, так и в пресной воде.

Электромотор не имеет встроенной антенны GPS. Определение координат происходит за счет GPS модуля вашего смартфона. Соединение мотора с телефоном осуществляется по каналу Bluetooth.

Точность определения координат зависит от качества работы GPS модуля смартфона или планшета, который вы используете для управления электромотором. Теперь Вы сможете с комфортом управлять электромотором при помощи смартфона или планшета. Данная опция также позволяет, закрепить несколько заданных точек местоположения для удержания судна в одной из них.

- Светодиодный дискретный индикатор заряда аккумулятора.
- Муфта регулировки заглубления винта.
- Датчик (приемник) дистанционного управления.
- Усиленный дейдвуд из алюминиевого сплава.
- Трехлопастной гребной винт - "незацепляйка".
- Полностью влагозащищенный корпус.
- Анодная защита.
- Надежный и удобный механизм опрокидывания и складывания электромотора.

- мощность электромотора - 55 lbs (0,79 л.с.).
- максимальная мощность - 660 W.
- максимальное кол-во оборотов гребного винта под водой - 1250 об./мин. (для модели 50736).
- трехлопастной винт диаметром 9.3" - в комплекте.
- функция GPS (запоминание маршрута, круиз контроль, навигация, электронный GPS якорь).
- пульт управления ДУ (Wireless Remote Control) в комплекте.
- быстросъёмный кронштейн площадка - опция, в комплект не входит, приобретается отдельно!
- рекомендуемая батарея (не в комплекте) AGM Deep Cycle 105 Ah либо аналоги 12V.
- угол вращения мотора - 360 градусов.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.