Лодочный мотор Yamaha 15, 2012г.

3 433 р. 1 350
  • Год выпуска
    2012

Лодочный мотор Yamaha 15, 2012г.

Мотор в отличнейшем состоянии. В июне 2020 куплен оригинальный винт 11 шага, на Ямаха Беларусь. Заменено масло в ноге (ноябрь 2020), к следующему сезону. Полностью прошприцован влагостойкой смазкой. Новые свечи (1 сезон отходили). Установлена зарядка для аккумулятора и выведена разетка (влагозащитная) для быстрого съёма. Установлен тахометр. Летом 2020 отрегулировано зажигание. Заводка с первой протяжки. Состояние практически нового мотора. В двигателе ни один болт не раскручивался. Бережная эксплуатация. За мотор не стыдно. Никогда не подводил. Стоял на пвх 340. Причина продажи покупка 4-х тактного мотора. Торг на месте.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.