Лодочный мотор Yamaha 15 FMHS, 2012г.

3 820 р. 1 500
  • Год выпуска
    2012

Лодочный мотор Yamaha 15 FMHS, 2012г.

Yamaha 15 FMHS 2012г.в
Состояние нового, эксплуатировался мало.из нового покаления двухтактных маторов, защёт снижения веса двух целиндров скорость выход на глисер быстрее.
Снята с учёта.Выбирая лодочный мотор Yamaha 15 FMHS, мощностью 15 лошадиных сил и рабочим объемом цилиндра 246 кубических сантиметров, не стоит романтизировать данный агрегат. Как и все двухтактные движки, он будет с удовольствием кушать топливо, хоть и отдавая лодке свою мощь и покровительство на воде. Расход топлива при мах нагрузке (газ в пол)составляет 7,3 литра в час. При всей крепкости и надежности конструкции.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.