Лодочный мотор Mercury F 3.5 M, 2020г.

2 300 р. 903
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодочный мотор Mercury F 3.5 M, 2020г.

Лодочный мотор Mercury F 3.5 M — это легкий четырехтактный подвесной лодочный мотор мощностью 3.5 л.с. с системами предупреждения о низком уровня масла и превышении числа оборотов от американского производителя Mercury, который является прочной и легкой по весу переносной системой, которая обладает непревзойденно низким показателем по потреблению топлива и длительному сроку службы. Имеет наибольший объем в своем классе - 85 см³ и оснащен электронный системой зажигания.

Это простой в обслуживании подвесной мотор, который работает тихо и плавно, отлично подходит для троллинга на малых скоростях. Оснащен системой автоматического смешивания масла и топлива, что избавляет от необходимости приготавливать топливную смесь самостоятельно.

Управление мотора - классическое (румпель). Переключение скоростей вперед-нейтраль на корпусе лодочного мотора. Реверс разворотом двигателя. Отвод выхлопа через дейдвуд над винтом. Топливный кран не допускает утечки топлива при переноске двигателя.

При массе всего 18 кг., этот компактный и надежный двигатель имеет сбалансированную ручку для переноса, фрикционный механизм регулятора усилия рулевого управления и дроссельной заслонки, что делает данный двигатель идеальным для алюминиевых лодок с румпельным управлением, надувных лодок ПВХ, каноэ и вспомогательных лодок типа тендер.

Также мотор Mercury F 3.5 M имеет небольшой расход топлива - 0,9 литра в час на мощности, близкой к максимальной. На небольших оборотах и холостом ходу расход минимальный.

Средняя развиваемая скорость с этим мотором от 8 до 15 км/ч, зависит от длины и ширины лодки, количества пассажиров, груза на борту и погодных условий. Вдвоем со всей рыболовной оснасткой на лодке, например, Flinc FT320L скорость движения составляет около 8 км/ч.

Преимущества:
имеет высокопрочную, стильную конструкцию корпуса;
компактность позволяют с легкостью крепить лодочный мотор на лодку, а также демонтировать его для транспортировки до водоема и обратно в место хранения;
мотор оснащен ручным управлением с помощью румпеля, обладающий возможностью поворота на 360˚, и с двумя переключателями передач – передний ход и нейтральное положение (F-N);
удобен при запуске – система зажигания оснащена электронным регулятором;
небольшой вес по сравнению с моделями мощностью в 5 л.с. и более – вес конструкции в сухом виде всего 18 кг.;
ровно функционирует на малых оборотах – данная особенность лодочного 4-х тактного мотора приведет в восторг любого рыболова;
создан из высококачественных материалов: нержавеющей стали и алюминиевого сплава ADC-3, позволяющих увеличить срок эксплуатации;
производит меньше вредных для окружающей среды выбросов, чем двухтактные модели;
не создает шум при работе, что в особенности важно при рыбной ловле с движущегося судна.

Основные характеристики:
Тактность: 4
Мощность л.с.: 3.5
Диапазон макс. оборотов двигателя, об/мин.: 5000-6000
Количество цилиндров: 1
Рабочий объём, cм³.: 85
Диаметр цилиндра: 55
Система питания: Карбюратор
Система зажигания: Разрядно-ёмкостная с электронным регулятором опережения зажигания
Система смазки: Мокрый картер, система смазки под давлением
Тип запуска: Ручной
Вес сухого мотора, кг.: 18
Система охлаждения: Забортной водой + термостат
Система рулевого управления: Румпельное (360 градусов)
Переключение передач: Передний ход - Нейтральное положение (F-N)
Регулировка дифферента: 4 позиции
Передаточное отношение: 2.15:1
Требования к маслу: SAE 10W30
Высота транца: 381
Системы предупреждения: Индикатор низкого уровня масла
Материал винта: Пластиковый
Размер винта: 3 х 7 3/8 х 6
Требования для топлива: АИ-92
Топливный бак, л.: 1.1 (встроенный)
Совместимость с системой SmartCraft: Нет
Левое вращение: Нет
Электронный впрыск топлива: Отсутствует
Гарантия: 60 месяцев***

Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.