Лодочный мотор Mercury ME 15 МН 294 СС, 2020г.

4 100 р. 1 610
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодочный мотор Mercury ME 15 МН 294 СС, 2020г.

Лодочный мотор Mercury ME 15 — это мотор 15 л.с. от американского производителя Mercury – середина модельного ряда самых востребованных 2-х тактных двигателей. Их отличает доступная стоимость, хорошее соотношение категорий цена/качество, что радует потребителей, водителей плавательных средств.

Новые лодочные моторы от бренда №1 в мире, компании Меркури - (МЕ 15 МН294СС) Новые - подразумевает под собой моторы, предназначенные для эксплуатации в тяжелых условиях и более экономически выгодные, по сравнению с обычными. Mercury 15 294СС - имеет более простую конструкцию, чем стандартный (американец) Меркури 15, у него обычный румпель, переключение скоростей на корпусе мотора. Но объем мотора гораздо больше - 293 куб, против стандартных 265. Этот мотор мощнее, проще и дешевле. Именно поэтому многие рыболовные базы, рыбхозы, ателье проката останавливают выбор именно на этом моторе. Жесткий корпус лодок предлагаемых в прокат, как правило это пластиковые и алюминиевые лодки длиной от 3,5 до 4,5 метров, являются хорошим выбором для мотора мощностью 15 л.с.
Мотор произведен в Японии!

Моторы 15 л.с. Меркурий выпускает обтекаемой формы, чтобы свести к минимуму негативное воздействие от потоков воды. Сберечь от коррозии помогает материал корпуса из нержавейки + запатентованный алюминиевый сплав.

Уникальный румпель Mercury включает в себя руль-поворотник, рычаг для смены передачи, настройки сопротивления на рукоятке румпеля и кнопку остановки. Это позволяет управлять техникой всего одной рукой, что удобно для всех водномоторников.

Лодочный мотор Mercury МЕ 15 MН может быть переделан в 18 л.с. без потери гарантии в официальном сервисном центре Mercury!!!

Стоимость разгонки двигателя Mercury до 18 л.с. - 65 бел. рублей! Получается, что стоимость дополнительных 3-х л.с. составляет всего 30 долларов.

Особая система включения передачи от Mercury, которая встроена непосредственно в сам румпель.
Экономичность потребления топлива и смазочных материалов (благодаря петлевой продувке).
Надежная система зажигания: разрядно-ёмкостная с электронным регулятором опережения зажигания.
Двигатель можно зафиксировать на разный угол наклона.
Специальная обработка и кольцевое крепление магнитов придают надёжность маховику.
Водяной насос с эластичной крыльчаткой и корпусом из нержавеющей стали гарантирует исключительную коррозионную стойкость и надёжность.
Боковой рычаг переключения передач усиленной конструкции гарантирует надёжную работу в течение всего срока службы.
Мотор Mercury ME 15 MH (294СС) имеет еще одно важное преимущество - обратите внимание на его объем. 294 куб., данный объем соответствует моторам гораздо больше мощности, фактически это 18-20 л. с. В чем же подвох? Ни в чем, обратите внимание на профессионалов - они никогда не берут мотор максимальной мощности, они берут мотор с максимальным объемом. Именно это гарантирует долговечность мотора.

Основные храктеристики:
Тактность: 2
Мощность л.с.: 15
Диапазон макс. оборотов двигателя, об/мин.: 5200-5800
Количество цилиндров: 2
Рабочий объём, cм³.: 294
Диаметр цилиндра: 60
Система зажигания: CDI
Система смазки: С предварительным смешиванием
Тип запуска: Ручной
Вес сухого мотора, кг.: 42
Система охлаждения: Забортной водой
Система рулевого управления: Румпельное
Переключение передач: Передний ход - Нейтральное положение - Задний ход (F-N-R)
Регулировка дифферента: Ручное
Передаточное отношение: 1.85:1
Требования к маслу: TCW-3
Высота транца: 381
Материал винта: Алюминиевый
Требования для топлива: АИ-92
Топливный бак, л.: 25.0
Совместимость с системой SmartCraft: Нет
Левое вращение: Нет
Электронный впрыск топлива: Отсутствует
Гарантия: 24 месяца
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.