Лодочный мотор Mercury 2.5 M, 2020г.

1 370 р. 538
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодочный мотор Mercury 2.5 M, 2020г.

Лодочный мотор Mercury 2.5 M — это легкий компактный двухтактный подвесной лодочный мотор мощностью 2.5 л.с. (рабочий объем 74.6 см³). Удобный легковесный мотор, который можно перевозить на автомобиле и переносить за ручку, установить в одиночку и использовать на мелководье, разгоняясь до 12 км/ч.

Имеет встроенный топливный бак 1.4 литра, этого хватит на несколько часов катания при удержании крейсерской скорости. Имеет запорный кран, что предотвращает утечку топлива при переноски или транспортировке мотора.

Конструкция мотора позволяет регулировать его положение относительно транца лодки, что значительно расширяет границы использования техники и позволяет лодке заходить в любые зоны водоема. Выхлоп двигателя расположен на дейвуде над винтом.

Мотор Mercury 2.5 не имеет нейтральной скорости. Он работает по принципу - завел и поехал, остановился-заглушил. Движение задним ходом осуществляется путем переворота мотора, относительно лодки в противоположную сторону.

Электронное зажигание CDI обеспечивает высокое напряжение для уверенного и быстрого запуска двигателя и экономии топлива, ручное румпельное управление обеспечивает радиус поворота до 360 градусов.

Легкость конструкции, которая весит 13 кг. Это позволяет самостоятельно установить двигатель на борту.
Прочность моторов достигается путем покрытия корпуса несколькими слоями эмали. Дополнительно форма корпуса помогает уменьшить сопротивление потока воды в процессе движения.
Маневренность техники, которая крутится на 360 градусов, что позволяет принять любое удобное положение на воде. Поездка по мелководью не принесет дискомфорта благодаря специальному мелководному приводу. Дополнительно есть 4 позиции фиксации угла наклона двигателя, которые помогут на любом участке водоема чувствовать себя комфортно и уверенно.
Компактные габариты за счет топливного банка в 1,4 л с закрывающимся клапаном. В результате не нужно будет брать для поездки с собой внешний бак.
Удобная перевозка мотора обеспечена надежным топливным краном, который блокирует протечку бензина.

Перед эксплуатацией лодочный мотор Меркурий 2.5 необходимо обкатать. Длительность процедуры – 10 часов, в ходе которого изделие получит рабочие навыки и характеристики. По мнению производителей, этот процесс еще значительно продлевает рабочий ресурс. Рекомендовано использовать бензин и масло в соотношении 25:1. После обкатки замените на 50:1. Более детальная инструкция идет вместе с лодочным мотором.

Основные характеристики:
Тактность: 2
Мощность л.с.: 2.5
Диапазон макс. оборотов двигателя, об/мин.: 4200-5200
Количество цилиндров: 1
Рабочий объём, cм³.: 74.6
Диаметр цилиндра: 47
Система питания: Карбюратор
Система зажигания: Разрядно-ёмкостная
Система смазки: С предварительным смешиванием
Тип запуска: Ручной
Вес сухого мотора, кг.: 13
Система охлаждения: Забортной водой
Система рулевого управления: Румпельное (360 градусов)
Переключение передач: Передний ход (F)
Регулировка дифферента: 4 позиции
Передаточное отношение: 1.85:1
Требования к маслу: TCW-3
Высота транца: 381
Системы предупреждения: Отсутствует
Материал винта: Пластиковый
Размер винта: 3 х 7 3/8 х 6
Требования для топлива: АИ-92
Топливный бак, л.: 1.4 (встроенный)
Совместимость с системой SmartCraft: Нет
Левое вращение: Нет
Электронный впрыск топлива: Отсутствует
Гарантия: 24 месяца
Система (впуска) газораспределения: петлевая продувка;
Рекомендуемая высота транца: 381 мм.;
Диаметр цилиндра и ход поршня: 47 x 43 мм.;
Зажигание: разрядно-емкостная;
Рекомендуемое масло: Quicksilver Premium 2-Cycle Outboard Oil TCW-3.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.