Лодочный мотор Honda BF15, 2019г.

6 400 р. 3 007
  • Год выпуска
    2019

Лодочный мотор Honda BF15, 2019г.

Новый мотор , гарантия три года. Япония .

Складывающаяся ручка, размещенная прямо в центре тяжести мотора, облегчает его перенос в горизонтальном положении.

Программируемая система зажигания точно регулирует момент зажигания во время запуска на всех режимах работы мотора.

Высокая производительность подзарядки – выход на 12 А (при электрическом запуске) и 6 А (при ручном запуске) сохраняет заряд аккумулятора и поддерживает работу электроники даже на скорости троллинга.

Автоматический декомпрессор на BF15 сокращает отдачу и обеспечивает легкий старт.
Удобный в использовании рычаг переключения передач спереди двигателя позволяет переключать передачи кончиком пальца, в то время как ручка газа и натяжное устройство обеспечивают комфортный ход дросселя, что минимизирует усталость водителя.

4-этапная защита от коррозии. Запатентованный усиленный процесс многослойной окраски. Жертвенные аноды и технология использования нержавеющей стали вместе с водонепроницаемыми соединителями улучшают защиту от коррозии.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.