Лодочный мотор двухтактный Hidea HD 20 FHS, 2019г.

2 820 р. 1 375
  • Год выпуска
    2019

Лодочный мотор двухтактный Hidea HD 20 FHS, 2019г.

Новый лодочный мотор. Бесплатная доставка в любую точку Беларуси. Гарантия. Наличие на складе.

Hidea HD20FHS - двухтактный двухцилиндровый мотор мощностью 20 л.с. с румпельным управлением; двумя передачами: вперёд-нейтраль-назад ; цифровой системой зажигания (CD); генератором; ручным переводом в мелководный режим, внешним бензобаком на 24 литра. Мотор рассчитан на стандартную высоту транца 381 мм.

Особенности мотора HD20FHS.

1) Средняя мощность ― 20 л.с. ― обеспечивается двумя цилиндрами (диаметр - 62 мм, ход поршня - 54 мм). Мотор такой мощности легко выведет в режим глиссирования 5-местную лодку длиной до 4.6 метров.

2) Удобство управления. Мотор имеет три передачи: F(вперёд), N(нейтраль) и R(назад), управление газом - на румпеле.

3) Надёжность. Высокое качество сборки и официальная гарантия - залог уверенной и бесперебойной работы моторов Hidea в различных полевых условиях.

Характеристики:

Количество тактов: 2
Мощность, л.с.: 20
Мощность, кВт: 14.7
Диаметр и ход поршня, мм.: 62 x 54
Рабочий диапазон оборотов в минуту: 4500-5500
Количество цилиндров: 2
Рабочий объем куб.см.: 326
Масса мотора, кг: 41
Запуск: Ручной
Рулевая система: Румпельная
Система зажигания: CDI
Система смазки: Предварительное смешивание
Тип охлаждения: Забортной водой
Передачи: F - N - R
Передаточный коэффициент: 1.85
Изменение угла дифферента: Ручная настройка
Топливный бак( выносной ), л.: 24

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.