Лодочный мотор четырехтактный Sea-Pro F5S с баком 12л, 2019г.

1 750 р. 853
  • Год выпуска
    2019

Лодочный мотор четырехтактный Sea-Pro F5S с баком 12л, 2019г.

Новый четырехтактный лодочный мотор. Бак на 12 литров в комплекте. Гарантия. Наличие на складе. Доставим бесплатно в любую точку Беларуси!

Sea-Pro F 5S ― четырёхтактный одноцилиндровый мотор мощностью 5 л.с. с румпельным управлением, ручным переводом в мелководный режим, встроенным бензобаком на 1,1 литра и выносным бензобаком на 12 литров; Мотор рассчитан на стандартную высоту транца 381 мм.

Данный мотор является репликой японского двигателя Yamaha F 5 AMHS. Он подходит для широкого ряда 2-4-местных лодок, на которых позволит развить скорость до 15-20 км/ч в водоизмещающем режиме даже против течения, а небольшую лодку с двумя пассажирами, может вывести в режим глиссирования

Характеристики:

Количество тактов: 4
Мощность, л.с.: 5
Мощность, кВт: 3.67
Диаметр и ход поршня, мм.: 62 x 46
Рабочий диапазон оборотов в минуту: 4500 - 5500
Рабочий объем куб.см.: 139
Масса мотора, кг: 25
Система зажигания: CDI
Система смазки: Мокрый картер
Тип охлаждения: Водяное
Передачи: F - N - R
Передаточный коэффициент: 2.08
Топливный бак( встроенный ), л.: 1.1
Топливный бак( выносной ), л.: 12
Рекомендуемый тип топлива: АИ92

Комплектация:

Металлический гребной винт установлен на мотор.
Бензобак 12 л.
Запасная свеча.
Набор инструментов.
Тросовый талреп для аварийного выключения зажигания (чека) установлен на мотор.
Шнур аварийного запуска двигателя.
Руководство по эксплуатации на русском языке.

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.