Лодочный мотор Меркури МЕ F 9.9 M мультирумпель, 2019г.

4 400 р. 2 139
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 118 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодочный мотор Меркури МЕ F 9.9 M мультирумпель, 2019г.

Официальный дилер.
В наличии на складе.
Гарантия 5 лет.
Доставка по Беларуси.

Четырехтактные Mercury позволяют экономить до 30% топлива, по сравнению с двухтактными. Они бесшумно забирают воздух и выбрасывают газы. Особая конструкция распределительного вала обеспечивает ровную работу на малых оборотах. Это свойство особенно важно для рыбалки. Система зажигания управляется компьютером, имеется модуль электронного цифрового контроля. В результате запуск лодочного мотора Меркурий осуществляется с пол-оборота. Диапазон мощностей 4-хтактных Mercury от 2.5 до 150 л.с. В модельный ряд входят портативные, малые, средние и новые F 150 EFI, отличающиеся компактностью, высокой мощностью и универсальностью. Каждый двигатель удобен в обслуживании, долговечен, стабильно и точно работает.

Лодочный мотор Mercury F 9.9 M является одним из лидеров в классе четырехтактных лодочных моторов. Он обладает многими достоинствами, в их числе простота управления и, еще более высокая плавность работы. Лодочный мотор Mercury F 9.9 M как и любой другой четырехтактный мотор Mercury имеет чистый выброс, не содержащий вредных примесей и веществ, которые обычно попадают в атмосферу. Лодочный мотор Mercury F 9.9 M сэкономит вам много топлива, но при этом его эксплуатационные показатели остаются максимально высокими. Лодочный мотор Mercury F 9.9 M - идеальный объект выбора для профессионального и любительского использования.

Четырехтактная технология и Mercury. Всегда движутся вперед. С инновациями и технологиями, которые вдохновлены владельцами лодок. Например, электронное управление впрыском топлива. Бортовая цифровая система контроля, которая защищает ваш двигатель. И полная приверженность защите от коррозии с применением твердого анодирования и превосходного многостадийного процесса покраски. Двигатели Mercury FourStroke раз за разом поднимают планку характеристик в отношении чистой и тихой работы, а также низкого расхода топлива. К тому же, никто другой не предлагает столько моделей для любых задач.

Тактность: 4
Мощность л.с.: 9.9
Диапазон макс. оборотов двигателя, об/мин.: 5000-6000
Количество цилиндров: 2
Рабочий объём, cм³.: 209
Диаметр цилиндра: 55
Система зажигания: Разрядно-ёмкостная с электронным регулятором опережения зажигания
Система смазки: Мокрый картер, система смазки под давлением
Тип запуска: Ручной
Вес сухого мотора, кг.: 38
Система охлаждения: Забортной водой + термостат
Система рулевого управления: Румпельное
Переключение передач: Передний ход - Нейтральное положение - Задний ход (F-N-R)
Регулировка дифферента: 5 +1 позиция для мелководья
Передаточное отношение: 2.08:1
Требования к маслу: SAE 10W30
Высота транца: 381
Системы предупреждения: Индикатор низкого давления масла
Материал винта: Алюминиевый
Требования для топлива: АИ-92
Топливный бак, л.: 12
Совместимость с системой SmartCraft: Нет
Левое вращение: Нет
Электронный впрыск топлива: Отсутствует
Гарантия: 60 месяцев

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.