Лодочный мотор Меркури МЕ 5 M, 2019г.

2 100 р. 1 032
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 108 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодочный мотор Меркури МЕ 5 M, 2019г.

Официальный дилер.
Новый лодочный мотор.
В наличии на складе.
Гарантия 5 лет.
Доставка по Беларуси.
Рассрочка 6 месяцев без переплат. Кредит.

Мотор Меркури 5 M достаточно мощный, что-бы выводить лодку в глиссирующий режим и достаточно легкий, что бы не испытывать проблем с его транспортировкой. Вес мотора всего 20 кг. Уже в базовой комплектации имеет встроенный бак 2.4 литра и внешний бак 12 литров. Он не требует наличия прав на управление маломерным судном. Является самым популярным мотором в данном классе. Производится на заводе в Японии.

Мотор Mercury 5 М имеет в своем арсенале 6-ти ступенчатую регулировку дифферента, позволяющий его использовать и в мелководном режиме. Классическое румпельное управление, с газом на румпеле и рычагом переключения передач, расположенным на корпусе мотора. Выхлоп через ступицу винта. Конструкция мотора проста и очень надежна. Мотор легко переваривает топливо класса АИ 92. Встроенный топливный бак имеет запорный рычаг, который не даст топливу вылиться при транспортировке, а внешний бак, позволит уходить на целый день с уверенностью, что бензин не кончится.
Подвесные лодочные моторы Mercury 5M - легкие, мощные и легкие в обслуживание лодочные моторы. Они имеют встроенный топливный бак на 12 литров и ручкой для переноски. Шестипозиционная регулировка мотора обеспечивает доступность в любые зоны водоёма, мелководный привод, система подруливания и румпель большого диаметра делают маломерные суда с этими моторами очень маневренными и удобными в управлении. На эти моторы возможна установка генератора мощностью 4А/50 Вт.

Скоростные характеристики данного мотора можно оценить на примере лодки МНЕВ - Кайман 330, с одним человеком весом 90 кг. и полным топливным баком 12 литров, мотор Mercury ME 5M способен разгонять лодку до 28 км./ч. Два человека по 90 кг + топливо + вещи 50 кг. - это водоизмещающий режим, и скорость 10-14 км./ч в зависимости от водной обстановки.

Производитель мотора: Меркури
Тактность: 2
Мощность л.с.: 5
Диапазон макс. оборотов двигателя, об/мин.: 4000-5000
Количество цилиндров: 1
Рабочий объём, cм³.: 102
Диаметр цилиндра: 55
Система питания: Карбюратор
Система зажигания: Разрядно-ёмкостная
Система смазки: С предварительным смешиванием
Тип запуска: Ручной
Вес сухого мотора, кг.: 20
Система охлаждения: Забортной водой
Система рулевого управления: Румпельное
Переключение передач: Передний ход - Нейтральное положение - Задний ход (F-N-R)
Регулировка дифферента: 6 + 1 позиция для мелководья
Передаточное отношение: 2.15:1
Требования к маслу: TCW-3
Высота транца: 381
Системы предупреждения: Отсутствует
Материал винта: Алюминиевый
Размер винта: 3.0000
Требования для топлива: АИ-92
Топливный бак, л.: 2.5 + 12.0
Совместимость с системой SmartCraft: Нет
Левое вращение: Нет
Электронный впрыск топлива: Отсутствует
Гарантия: 24 месяца

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.