Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодочный мотор электрический HDX 36 L, 2019г.

340 р. 167
  • Год выпуска
    2019

Лодочный мотор электрический HDX 36 L, 2019г.

Гарантия. Доставка по РБ. Наличие на складе.

В основе популярности электромоторов HDX лежит низкий уровень шумности, прочная и легкая конструкция, тяговитость на всех режимах, универсальность и простота установки и снятия. Вся продукция HDX выпускается при жестком производственном контроле качества.

Модели линейки отличаются улучшенными весогабаритными показателями, этого удалось добиться благодаря применению высокотехнологичных композитных материалов. Светодиодная индикация заряда батареи облегчает работу с мотором.

Электромоторы HDX - лучший выбор для рыбалки и отдыха на воде!

Характеристики:

Макс. мощность, л.с. 0.51
Тяговое усилие, lbs: 35 ( 16.5 кг )
Вес мотора, кг: 7.5
Система рулевого управления: Румпель
Переключение передач: F - R
Максимальный потребляемый ток, А: 36
Индикатор разряда батареи: светодиодный, 10-ти уровневый
Длина вала, см: 75
Регулирование скорости: 5 вперед / 3 назад
Тримм-угол: 10 положений

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.