Лодочный мотор Suzuki DF 2.5 S, 2019г.

1 370 р. 666
  • Год выпуска
    2019

Лодочный мотор Suzuki DF 2.5 S, 2019г.

Гарантия 3 года. Наличие на складе. Бесплатная доставка по Беларуси!

Данная модель появилась на мировом рынке лодочных моторов в 2003 году и сразу завоевала лидирующие позиции.

Вес 13 кг сделал лодочный мотор Suzuki DF 2.5 s легче всех четырехтактных двигателей с водяным охлаждением. Это дало Сузуки DF 2.5 большое преимущество при транспортировке. Для удобства переноса, лодочный мотор оснащен удобной ручкой. Управление газом у Suzuki DF 2.5S происходит ручкой на румпеле. Переключение передач (вперед и нейтраль) расположено на корпусе подвесного двигателя. В качестве задней передачи используется поворот ПЛМ на 180 градусов. Следить за уровнем масла легко с помощью смотрового окошка на корпусе лодочного мотора Suzuki 2.5 л.с. На моторе установлен металлический черный винт.

Характеристики:

Количество тактов: 4
Мощность, л.с.: 2.5
Мощность, кВт: 1.8
Диаметр и ход поршня, мм.: 48 х 38
Рабочий диапазон оборотов в минуту: 5250 - 5750
Количество циллиндров: 1
Рабочий объем куб.см.: 68
Масса мотора, кг: 13
Система зажигания: PEI
Система смазки: Мокрый картер
Тип охлаждения: Забортной водой
Передачи: Вперед - Нейтраль
Передаточный коэффициент: 2.15
Изменение угла дифферента Ручное
Размер винта: 3х7-3/8х5-3/8

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.