Лодочный мотор TITAN FTP6AMHS четырехтактный YAMAHA F6, 2019г.

1 565 р. 753
  • Год выпуска
    2019

Лодочный мотор TITAN FTP6AMHS четырехтактный YAMAHA F6, 2019г.

НОВЫЙ лодочный мотор Titan FTP6AMHS, четырехтактный (точная копия YAMAHA F6 CMHS )

Titan FTP6AMHS - лодочный мотор с мощностью 6 лошадиных сил.

Экономично расходует бензин.

Эта модель станет лучшим выбором для фанатов охоты и рыбалки, поскольку на малых оборотах она работает практически бесшумно.

Кроме этого, агрегат характеризуется малым количеством выхлопов. Бензобак мотора имеет легендарную система «непроливайка», что позволит не сливать бензин каждый раз перед транспортировкой мотора .

Четырехтактный двигатель от новозеландского производителя имеет наивысший экологический класс безопасности.

Двигатель имеет карбюраторную систему питания. Запускается он вручную. Работает агрегат на трех передачах: нейтральной, передней и задней.

Компания Титан из Новой Зеландии, выпускает лодочные моторы с 2008 г. Несмотря на свою молодость, она быстро завоевала популярность у рыбаков многих стан мира и является сегодня признанным лидером в этом направлении производства. Успех компании объясняется постоянной нацеленностью сотрудников на инновационность технических и дизайнерских решения. Такая концепция развития бизнеса позволяет обеспечивать моторам под маркой Titan комфорт управления и беспрецедентную производительность, надежность и экономичность в эксплуатации. Деятельность компании Титан объединяет весь цикл производств, связанных с работой лодочных моторов. Вместе с выпуском агрегатов большие усилия вкладываются в развитие системы их обслуживания: налажено производство запасных частей и аксессуаров, позволяющих быстро устранять возможные проблемы с двигателями, делать их работу более удобной и эффективной. Продолжает формироваться по всему миру сеть фирменных обслуживающих центов.

Плюсы лодочных моторов Титан

Преимущества лодочных двигателей марки Titan объясняется использованием в их конструкции самых современных технических решений: специального алюминиевого сплава, защищенного пятислойным антикоррозийным покрытием; цифровое управление процессами; использованием стандартизированных зарядных устройств, встроенных датчиков уровня и температуры масла, высокопрочных поршневых колец. В плюсах изделий – возможность использования выпускаемых запчастей и аксессуаров для ремонта и комплектации моторов других производителей. У моторов хорошие эксплуатационные качества; агрегаты конструктивно выполнены на уровне передовых технических решений в отрасли. Сборка двигателей добротная, электропроводка и крепеж надежный – перед началом эксплуатации не требуется никакая профилактика. У устройств ровная работа при малых оборотах, что важно для рыбалки троллингом.

Комплектация мотора

мотор
топливный бак  12  (уточняйте у продавца)
шланг с грушей
набор инструментов
инструкция
Характеристики

Двигатель 4-тактный
Объем двигателя 139 куб.см
Диаметр и ход поршня 62 х 46 мм
Система охлаждения Водяное
Максимальная выходная мощность 4,5 кВт (6 л/с) / 5000 об/мин
Длина вала 440 мм
Сухой вес 27 кг
Система запуска Ручная
Рулевая система Ручная
Система впрыска Карбюратор
Трим Ручной
Длина ноги Короткая (S)
Коробка передач F, N R
Зажигание CDI
Степень сжатия
2.08:1 (27/13)

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.