Лодочный мотор Tohatsu MFS 15 ES EFI инжектор 4 такта, 2019г.

5 800 р. 2 820
  • Год выпуска
    2019

Лодочный мотор Tohatsu MFS 15 ES EFI инжектор 4 такта, 2019г.

Новый лодочный мотор. Гарантия. Доставка. Наличие на складе.

ОПИСАНИЕ:

Лодочный мотор Тохатсу MFS 15 ES EFI — это новый четырехтактный подвесной мотор с электронным впрыском топлива (EFI). Самый легкий подвесной мотор в своем классе, обладает исключительным крутящим моментом и максимальной скоростью, что позволит Вам быстро добраться в нужное место.

Данный мотор обеспечивает превосходную стартовую производительность по сравнению с предыдущими карбюраторными моделями. Кроме того, с подвесным двигателем EFI во время запуска не требуется дроссель, и Вы заметите плавное и четкое ускорение на любых оборотах двигателя.

Мотор Tohatsu MFS 15 ES EFI обладает высокой топливной экономичностью, имеет хорошее показатели в максимальной скорости, а также высокие эксплуатационные характеристики.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Мощность, л.с. 15
Мощность, кВт 11
Рабочий диапазон оборотов в минуту 5400-6100
Количество циллиндров 2
Рабочий объем куб.см. 333
Масса мотора, кг 43
Рулевая система Румпельная
Система зажигания CDI
Система смазки Смазка под давлением, создаваемым трохоидным масляным насосом
Тип охлаждения Забортной водой
Передачи Передний ход - Нейтральное положение - Задний ход (F-N-R)
Передаточный коэффициент 2.15
Изменение угла дифферента Ручной
Топливный бак( выносной ), л. 12
Размер винта 6" - 11.5"

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.