Лодочный мотор Tohatsu MFS9.9 ES EFI Инжектор, 2019г.

5 700 р. 2 772
  • Год выпуска
    2019

Лодочный мотор Tohatsu MFS9.9 ES EFI Инжектор, 2019г.

Новый лодочный мотор. Гарантия. Доставка. Наличие на складе.

ОПИСАНИЕ:

Лодочный мотор Tohatsu MFS9,9 ES EFI Инжектор - 4-х тактный подвесной лодочный моторT, сохранив прежнюю кубатуру, обороты, получив топливный впрыск, при этом похудел на 10 кг., и стал весить как 2-х тактник.

Tohatsu MFS 9.9ES EFI - долгожданная новинка 2018 года - первый инжекторный двигатель от Tohatsu для небольших лодок ПВХ. Кроме явных преимуществ инжектора над карбюратором (лёгкий запуск, надёжная работа на любых оборотах, экономия топлива), мотор отличается заметным уменьшением веса (43 кг вместо прежних 52 кг), встроенным сепаратором и обновлённой системой управления на румпеле.

Модели Tohatsu инжекторного типа, а именно MFS9.9E является наиболее экономными, надежными, имеют более легкий вес и стабильную работу.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Мощность, л.с. 9.9
Мощность, кВт 7.3
Диаметр и ход поршня, мм. 61 x 57
Рабочий диапазон оборотов в минуту 5400 - 6100
Количество циллиндров 2
Рабочий объем куб.см. 333
Масса мотора, кг 43
Запуск Электрический или ручной стартер
Рулевая система Дистанционная или румпельная
Система зажигания CDI
Система смазки Смазка под давлением, создаваемым трохоидным масляным насосом
Тип охлаждения Забортной водой
Передачи Передний ход - Нейтральное положение - Задний ход (F-N-R)
Передаточный коэффициент 2.15
Изменение угла дифферента Ручная настройка
Топливный бак( выносной ), л. 12
Рекомендуемая высота транца, мм. 381
Размер винта 6~10

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.