Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодочный мотор Tohatsu MFS 9.8 A3 S четырехтактный, 2019г.

4 600 р. 2 255
  • Год выпуска
    2019

Лодочный мотор Tohatsu MFS 9.8 A3 S четырехтактный, 2019г.

Новый лодочный мотор. Гарантия. Наличие на складе. Доставка.

ОПИСАНИЕ:

Лодочный мотор Tohatsu MFS 9.8 A3 S - 4-х тактник с 9,8 силами является эталоном в своем классе подвесников. Этот мотор весит всего 37 кг и имеет характеристики настоящего морехода-чемпиона.

Он легок и компактен. Сконструирован в соответствии с высокими стандартами корпорации Тохатсу. Имеет систему подавления вибрации для ровного хода на всех скоростях.

Триммер уменьшает усилия при рулении, используется в качестве жертвенного анода, защищая двигатель. Оснащен CD системой зажигания для быстрого старта, хорошей реакции при поворотах, ровного хода на скорости троллинга. Температура охлаждающей жидкости регулируется термостатом. Имеет оригинальную удобную систему управления дроссельной заслонкой.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Мощность, л.с. 9.8
Мощность, кВт 7.2
Диаметр и ход поршня, мм. 55 x 44
Рабочий диапазон оборотов в минуту 5000 - 6000
Количество циллиндров 2
Рабочий объем куб.см. 209
Масса мотора, кг 37
Рулевая система дистанционное или румпельное
Система зажигания CDI
Система смазки Мокрый картер, система смазки под давлением
Тип охлаждения Забортной водой
Передачи Передний ход - Нейтральное положение - Задний ход (F-N-R)
Передаточный коэффициент 2.15
Изменение угла дифферента Ручная настройка
Топливный бак( выносной ), л. 12
Размер винта 6.5" - 9.5"

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.