Лодочный мотор HDX T2.6 CBMS, 2019г.

595 р. 291
  • Год выпуска
    2019

Лодочный мотор HDX T2.6 CBMS, 2019г.

Новый лодочный мотор. В наличии на складе. Гарантия. Доставка по Беларуси.

HDX 2.6 - практичный и недорогой двигатель. Популярность мотора связана с его сбалансированными характеристиками, простой и неприхотливой конструкцией, хорошим качеством изготовления. Также обратим внимание на высокую надежность ввиду отсутствия сложных электронных систем.

Двигатель выпускается на заводе Parsun, который оснащен самым современным оборудованием. Марка HDX – ведущий производитель лодочных приспособлений среди других китайских брендов.

В основе мотора лежит двухтактная одноцилиндровая конструкция, а охлаждения осуществляется за счет проточной воды. Способ выпуска отработанных веществ происходит через гребной винт.

Характеристики:

Мощность, л.с. 2.6
Диаметр и ход поршня, мм. 42.0×36.0
Рабочий диапазон оборотов в минуту 4500 - 5500
Рабочий объем куб.см. 50
Масса мотора, кг 9.8
Рулевая система Румпельная
Система зажигания TCI
Система смазки Предварительное смешивание
Тип охлаждения Забортной водой
Передачи Вперед
Передаточный коэффициент 2.08
Топливный бак( встроенный ), л. 1.2
Ёмкость редуктора, куб. см 45 куб. см
Рекомендуемая высота транца, мм. 381
Размер винта 3 - 7 1/4 х 5

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.