Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодочный мотор Реле-регулятор на лодочные моторы, 2018г.

169 р.
80
  • Год выпуска
    2018

Лодочный мотор Реле-регулятор на лодочные моторы, 2018г.

Реле регулятор напряжения зарядки нового образца. Производится в Санкт-Петербурге. Не шунтирующего типа, провода, разъем не греются, не плавится. Возможна эксплуатация с АКБ и без АКБ. Реле в ассортименте, для разных моторов, есть даже для тех на которые с завода не ставились, а провода от катушки генератора висят свободные. С возможностью точной подстройки напряжения подстроечным резистором, который стоит около проводов. Есть двух и трёх фазные. С выходом на тахометр. Индивидуальный подход к каждому конкретному мотору. С запасом по току- до 60 Ампер . Все реле проходят испытания

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.