Лодка Ботсман BT280, 2022г.

1 000 р. 399
  • Год выпуска
    2022

Лодка Ботсман BT280, 2022г.

Новая лодка. Полный комплект.

Двухместная надувная лодка BoatsMan BT280- новая компактная моторная лодка от компании Флинк, которая порадует покупателей большим размером кокпита составляющим 70 см в ширину и 198 см в длину, что значительно отличается от аналогов других производителей. Оснащена 18 мм стационарным транцем, на который можно крепить подвесной лодочный мотор до 5 л.с., легко выводящий плоскодонную BoatsMan BT280 в глиссирующий режим. Для улучшения курсовой устойчивости и управляемости в нижней кормовой части баллонов лодка имеет кили-плавники. Банки (сиденья) крепятся при помощи системы лик трос лик паз. Лодка комплектуется складным сплошным полом "книжка" изготовленным из влагостойкой фанеры 6,5 мм со противоскользящим покрытием. Для предотвращения попадания брызг в кокпит лодки привальный брус имеет специальный брызгоотбойник.

Имея быструю, глиссирующую лодку с мотором до 5 л.с., у вас отпадает необходимость приобретать права на управление вашим маломерным судном.

Вес (комплект), кг 31.9
Грузо-подъемность, кг 220
Вместимость, чел. 2
Мощность двигателя, л.с.(max) 5
Длина, см 280
Ширина, см 146
Вес лодки (шкуры), кг 16.2
Высота банки (см) 28
Размер кокпита (длина, ширина, высота см) 194х70х33
Диаметр баллона, см 38
Вес (комплектующие), кг 15,5
Количество отсеков 3
Крепление сидений лик-трос -да
Транец Стационарный
Высота транца, мм (+/-) 390 (+/- 10 мм)
Тип пола сплошная фанерная слань "книжка" 6,5 мм
Материал настила (пола) - Фанера
Плотность ткани, г/м2 - 850

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.