Лодка ПВХ Нырок 240, 2022г.

460 р. 185
  • Год выпуска
    2022

Лодка ПВХ Нырок 240, 2022г.

Модель Нырок 240 разработана для любителей охоты и рыбалки на озёрах и малых реках, большой для своего класса баллон 36 сантиметров, обеспечивает высокую посадку и большую грузоподъемность, что, несомненно, оценят как охотники, так и рыболовы, а просторный кокпит позволит брать с собой на воду всё необходимое.
Лодки ПВХ Нырок 240 выполнены из высокопрочного армированного ПВХ материала толщиной 850 г/ м2, который обеспечивает надёжную защиту от повреждения лодки препятствиями на воде, будь то камыш, топляк или камни, и гарантирует лёгкий вес изделия, что будет являться плюсом при длительной переноске.
На самой лодке уже предусмотрены и наклеены пятаки для установки навесного транца. Так что при желании лодку Нырок 240 легко превратить в моторную, с возможностью установки навесного мотора не более чем 3.6 лошадиной силы.
В качестве дополнительной опции можно на лодку установить слань-книгу на 2 секции.
Гарантия на лодку Нырок 240 - 3 года.
Швы в лодке сварные.
Комплектация лодки:
Насос — 1 шт.
Весло дюралевое разборное  — 2 шт.
Сиденье — 2 шт.
Сумка-рюкзак — 1 шт.
Рем.комплект — 1 шт.
Паспорт изделия и руководство по эксплуатации — 1 шт.
Характеристики:
Длина, см - 240
Ширина, см - 120
Диаметр баллона, см - 36
Масса комплекта, кг - 12
Размеры сумки, см - 75 х 40 х 25
Количество отсеков - 2
Количество пассажиров, чел - 1
Максимальная грузоподъемность, кг - 220
Плотность материала ПВХ, гр/м² - 850

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.