Лодка Стеклопластиковая Stels 315, 2022г.

2 010 р. 803
  • Год выпуска
    2022

Лодка Стеклопластиковая Stels 315, 2022г.

Пластиковая лодка СТЕЛС 315 - идеальный вариант для людей кто ценит надёжность,практичность и безопасность на воде. Лодка имеет небольшой вес и стоит разумных денег. Стеклопластиковая лодка Стелс 315 изготовлена из слоистого полиэфирного стеклопластика с покрытием из износостойкого материала. Пол является частью корпуса и тоже изготовлен из стеклопластика. Транец также является частью корпуса пластиковой лодки, что подразумевает монолитную конструкцию высокой надежности. В месте крепления двигателя предусмотрена деревянная накладка для уменьшения износа. На носу лодки установлено рым-кольцо для якорного троса и буксировки.

ЛОДКА НЕ ПОДЛЕЖИТ РЕГИСТРАЦИИ В ГИМС!!!

Технические характеристики лодки Стелс 315:
Тип лодки Стеклопластик
Тип корпуса Плоскокилеватая
Вес лодки,кг 50
Допустимая мощность ПЛМ,л.с. 8
Пассаж-тимость,чел 3
Грузоподъёмность,кг 220
Высота транца,мм 380
Ширина габаритная,м 1.3
Длина габаритная,м 3.15
Высота борта,м 0.45
Паспорт изделия Да
Деревянные вёсла с платиковыми лопастями,шт 2

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.