Лодка RIB Раптор 460 алюминиевый, 2021г.

10 633 р. 4 073
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2021

Лодка RIB Раптор 460 алюминиевый, 2021г.

RIB Раптор 460 алюминиевый
Надувные комбинированные лодки серии «РАПТОР» — конструктивно новые малоразмерные РИБы с облегченным алюминиевым дном и надувным баллоном. Палуба лодки изготовлена из водостойкой фанеры с нескользящим покрытием. В стандартной комплектации лодка оборудована носовым рундуком для хранения якоря, крышка которого также является банкой (сиденьем), уключинами с веслами, бортовыми рейлингами, двумя металлическими банками. Надувной баллон изготовлен методом сварки из материала ПВХ повышенной плотности. Транец рассчитан на стандартный дейдвуд подвесного мотора. Дополнительно на РИБ «РАПТОР» может использоваться как самостоятельное судно для рыбалки, охоты, отдыха на воде, так и как вспомогательное плавсредство для судов категории конструкций A и B.
Технические характеристики
Наибольшая длина (м): 4,60
Наибольшая ширина (м): 2,3
Длина кокпита (м): 3,2
Ширина кокпита (м): 1,2
Диаметр баллона (м): 0,52
Пассажировместимость (чел): 6
Вес лодки (кг): 250
Грузоподъемность (кг): 1000
Максимальная мощность мотора (л.с): 50
Рекомендуемая мощность мотора (л.с): 40
Тип днища: АМГ5М
Количество отсеков: 5
Плотность используемого ПВХ (г/м2): 1350

Комплектация
весло - 2 шт.
банка - 2 шт.
помпа ножная - 1 шт.
паспорт - 1 шт.
Лодка под румпельное управление!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.