Лодка Надувная лодка Баджер Duck Line 370, 2020г.

2 949 р. 1 160
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Надувная лодка Баджер Duck Line 370, 2020г.

Особенности:
Пластина интерцептора, установленная в нижней части транца, не только способствует существенному снижению брызгообразования и увеличению гидродинамического качества надувного корпуса ПВХ лодки, но и выполняет функцию дополнительной защиты нижней части транца при движении судна по мелководью или при ударах о подводные препятствия.
Для защиты транцевой доски от внешних воздействий, её поверхности ламинированы пластиком, а боковые U-образные профили гарантируют надёжную фиксацию транца с установленным лодочным мотором мощностью до 30 л.с. под углом 6-8 градусов. Верхний торец транца защищён от повреждений от возможного контакта с дейвудом при установке подвесного мотора П-образным пластиковым профилем, а целостность его нижней поверхности предохраняется пластиной интерцептора.
Стравливающий клапан, расположенный в носовом баллоне лодки, при критическом увеличении давления в надувных оболочках корпуса более 300 mbar (в результате удара или сильного нагрева на солнце) автоматически стравливает воздух до заданной величины рабочего давления 250 mbar. Эллиптические перегородки при этом пропорционально уравнивают давление в кормовых баллонах.
Длительное время нахождения охотника в засидке требует оптимальной организации пространства кокпита. Поэтому на охотничьих лодках серии Duck Line установлена система регулировки положения сидений вдоль направляющих, расположенных по обоим бортами. Два сиденья, которые входят в базовую комплектацию, снабжены мягкими накладками, а также специальными боковыми замками, которые позволяют охотнику выбрать наиболее удобное место в кокпите.
Охота в прибрежной акватории предполагает как длительные остановки, так и короткие частые перемещения. Поэтому все модели ПВХ лодок Duck Line в носовой части снабжены облегчённым якорным рымом. «Рабочий элемент» рыма, по которому «ходит» якорный фал, выполнен из пластика с V-образным в горизонтальной плоскости профилем. Такое техническое решение позволит охотнику быстро зафиксировать якорную верёвку диаметром 6-8 мм в необходимом положении и не менее быстро сняться с якоря.
Лодки оснащаются сборным щитовым пайолом, изготовленным из алюминиевого сплава (носовой щит - фанера), все элементы которого в продольной плоскости объединяются стрингерами.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 2 сумки.
Габариты первой (с лодкой) сумки (ДхШхВ), см. - 130х65х40.
Габариты второй (с полом) сумки (ДхШхВ), см. - 100х67х14.
Вес первой сумки, кг. - 41.
Вес второй сумки, кг. - 39.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
жесткий пол, компл. - 1;
стрингера, шт. - 2;
сиденья жесткие, шт. - 2;
швартовый фал, шт. - 1;
весла, шт. - 2;
ремкомплект, компл. - 1;
ЗИП (клапан, манометр, ключ клапана), компл. - 1;
ножной насос с манометром, шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 2;
инструкция на русском языке, шт. - 1.

Основные характеристики:
Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 64
Вес комплекта, кг.: 80
Длина, см.: 370
Длина кокпита, см.: 241
Ширина, см.: 173
Ширина кокпита, см.: 80
Диаметр баллона, см.: 45
Грузоподъемность, кг.: 570
Количество отсеков: 3 + киль
Тип пола лодки: Жесткая слань (алюминий)
Цвет: Оливковый
Пассажировмест.: 5
Макс. мощн. мотора, л.с.: 25
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Марка лодки: Баджер Duck Line
Толщина пайола, см.: 0.9
Плотность материала баллона, гр./м²: 1100

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.