Лодка Надувная лодка Баджер Heavy Duty 370, 2020г.

2 838 р. 1 116
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Надувная лодка Баджер Heavy Duty 370, 2020г.

Надувная лодка Баджер Heavy Duty - V-образное днище с надувным килем Twin Keel, увеличенный объем кокпита шириной до 88 см. и переменная геометрия баллонов диаметром до 55 см. позволяют чувствовать себя на борту такой лодки максимально комфортно при любых погодных условиях.

Надувная лодка Баджер Heavy Duty - конструктивно это самая «мощная» и самая оснащённая серия лодок от производителя Badger Boats.

Особенности:
За счёт нового V-образного днища, образованного надувным килем Twin Keel запатентованной конструкции, эта серия лодок обладает несравнимо лучшими ходовыми характеристиками. В разрезе Twin Keel очень похож на восьмёрку, только несимметричную. Такое техническое решение, вместе с оригинальной системой раскроя днища, позволило получить внушительную килеватость, особенно ярко выраженную в носовой части корпуса, что в конечном итоге обеспечило максимально мягкое и эффективное прохождение судном волны и снизило при этом вероятность забрызгивания кокпита.
Для защиты нижней части кормовых баллонов и днищевой поверхности от абразивного истирания при вытаскивании ПВХ лодки на берег или повреждений, которые могут возникнуть при движении судна по мелководью, используются профилированные накладки.
Наклонённые вниз концевики баллонов обеспечивают корпусу надувной лодки оптимальный угол наклона в зависимости от скорости набегающего потока, а также способствуют возникновению дополнительной подъёмной силы в кормовой части, что, в конечном итоге, позволяет снизить дифферент и время выхода судна на глиссирование.
На нижней части транца установлен кормовой интерцептор, изготовленный из многослойного ПВХ материала. Интерцептор способствует существенному снижению брызгообразования и сопротивления движению, а также улучшает гидродинамические качества надувного судна. Кроме того, он выполняет роль дополнительной защиты нижней части транца при движении по мелководью или при ударах о подводные препятствия.
Палуба (составной пайол) ПВХ лодок серии Heavy Duty изготовлен из алюминиевого профиля с нескользящей насечкой. На кормовом щите расположены ремни для крепления топливного бака. Носовой элемент выполнен из окрашенной водостойкой фанеры. В местах контакта стрингеров с баллонами предусмотрены специальные защитные накладки.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 2 сумки.
Габариты первой (с лодкой) сумки (ДхШхВ), см. - 140х83х43.
Габариты второй (с полом) сумки (ДхШхВ), см. - 120х70х15.
Вес первой сумки, кг. - 47.
Вес второй сумки, кг. - 41.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
жесткий пол, компл. - 1;
стрингера, шт. - 2;
сиденья жесткие, шт. - 2;
швартовый фал, шт. - 1;
весла, шт. - 2;
ремкомплект, компл. - 1;
ЗИП (клапан, манометр, ключ клапана), компл. - 1;
ножной насос с манометром, шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 2;
инструкция на русском языке, шт. - 1

Основные характеристики:
Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 72
Вес комплекта, кг.: 88
Длина, см.: 370
Длина кокпита, см.: 233
Ширина, см.: 195
Ширина кокпита, см.: 88
Диаметр баллона, см.: 53
Грузоподъемность, кг.: 820
Количество отсеков: 3 + киль
Тип пола лодки: Жесткая слань (алюминий)
Цвет: Сине-белый
Пассажировмест.: 7
Макс. мощн. мотора, л.с.: 25
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Марка лодки: Баджер Heavy Duty
Толщина пайола, см.: 0.9
Плотность материала баллона, гр./м²: 1100

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.