Лодка Надувная лодка Баджер Sport Line 370, 2020г.

2 686 р. 1 056
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Надувная лодка Баджер Sport Line 370, 2020г.

Особенности:
Наклонённые вниз концевики баллонов лодок Sport Line имеют в плоскости контакта с поверхностью воды отрицательный угол атаки, что обеспечивает судну оптимальный угол положения корпуса в зависимости от скорости набегающего потока. Также они создают дополнительную подъёмную силу, что уменьшает дифферент и время выхода судна на глиссирование.
Дополнительные курсовые стабилизаторы (плавники), которые установлены в кормовой части надувных баллонов, обеспечивают «последний» штрих в тонкой регулировке курсовой устойчивости судна, а также способствуют существенному снижению радиуса разворота.
Внедрение в область «нижняя часть транца – днище» конструктивных изменений в виде пластины интерцептора привело к существенному снижению брызгообразования и к увеличению гидродинамического качества надувного судна, а также стало дополнительной защитой нижней части транца при движении по мелководью или при ударах о подводные препятствия.
Теперь каждый владелец лодки Sport Line может выбирать сам место расположения каждого из двух сидений, входящих в базовую комплектацию. И, так как об этом уже не раз говорили владельцы наших надувных лодок, корейские инженеры, взяв за основу существующие решения, разработали простую и надёжную систему направляющих, расположенных вдоль баллонов. Специальные замки, расположенные на сиденье, позволяют фиксировать его в нужном для владельца месте.
Все моторные лодки Спорт Лайн оснащены носовым якорным рымом, устанавливаемым в носовой части судна. Якорный рым крепится с помощью двух болтов и при необходимости может быть снят. «Рабочий элемент» рыма, по которому «ходит» якорный фал, выполнен из твёрдого пластика с V-образным в горизонтальной плоскости профилем. Такое техническое решение позволяет судоводителю как быстро фиксировать якорную верёвку в необходимом положении, так и не менее быстро сниматься с якоря.
Для моторных лодок ПВХ серии Sport Line был специально разработан транец, все поверхности которого ламинированы пластиком. Такое техническое решение уже используется на RIB лодках, предназначенных для эксплуатации в морских условиях. В результате, имея внутри «сэндвича» водостойкую фанеру, а снаружи толстый слой пластика, такой транец сохраняет жёсткость традиционного, но каждая его поверхность становится полностью защищённой от воздействия агрессивной среды пластиковым покрытием. Фиксация транца в вертикальной плоскости производится на всех моделях с помощью специальных литых профилей из ПВХ.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 2 сумки.
Габариты первой (с лодкой) сумки (ДхШхВ), см. - 130х65х40.
Габариты второй (с полом) сумки (ДхШхВ), см. - 100х67х14.
Вес первой сумки, кг. - 41.
Вес второй сумки, кг. - 39.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
жесткий пол, компл. - 1;
стрингера, шт. - 2;
сиденья жесткие, шт. - 2;
швартовый фал, шт. - 1;
весла, шт. - 2;
ремкомплект, компл. - 1;
ЗИП (клапан, манометр, ключ клапана), компл. - 1;
ножной насос с манометром, шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 2;
инструкция на русском языке, шт. - 1.

Основные характеристики:
Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 64
Вес комплекта, кг.: 80
Длина, см.: 370
Длина кокпита, см.: 241
Ширина, см.: 173
Ширина кокпита, см.: 80
Диаметр баллона, см.: 45
Грузоподъемность, кг.: 570
Количество отсеков: 3 + киль
Тип пола лодки: Жесткая слань (алюминий)
Цвет: Серый
Пассажировмест.: 5
Макс. мощн. мотора, л.с.: 25
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Марка лодки: Баджер Sport Line
Толщина пайола, см.: 0.9
Количество дней до доставки: срок поставки 10-15 дней
Плотность материала баллона, гр./м²: 1100

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.