Лодка Надувная лодка Баджер Air Line 360, 2020г.

2 245 р. 883
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Надувная лодка Баджер Air Line 360, 2020г.

Надувные лодки Баджер Air Line стали еще легче, сохранив присущую им быстроходность. Эти лодки с надувным дном низкого давления отличаются предельной простотой сборки: пользователю необходимо всего лишь наполнить воздухом баллоны и палубу. Нет никаких дополнительных тяжелых элементов палубы, которые бы требовалось уложить особым образом. Корпус лодки Баджер Air Line с надувным дном низкого давления (НДНД) имеет килеватые обводы сложной формы, обеспечивающие комфортный ход по волне и высокую остойчивость.

Надувные лодки Баджер Air Line отличаются спокойной сбалансированной цветовой гаммой, ставшей для лодок Баджер уже классической, а также оригинальным функциональным дизайном. Дополнительные аксессуары для лодок Баджер Air Line расширяют возможность обустройства лодки под определенные задачи и условия. Не считая универсальных для всех лодок ПВХ Баджер аксессуаров, к моделям Air Line можно добавить только фальшборт нескольких типов (в том числе закрытый прозрачным материалом), надувные сиденья и тент.

Особенности:
Сливной клапан установлен в правой части транца в зоне доступности для шкипера и управление им осуществляется со стороны кокпита.
Частично крепления сумок интегрированы с ручками в носовой части лодки, которые удобные, легкие и гибкие, в отличие от стандартных литых ручек, не усложняют сборку лодки.
Ручки для переноски в кормовой части лодки легкие и прочные. На данных моделях мало литых массивных комплектующих, что положительно сказывается на общей массе лодки.
Новый клапан с поворотной крышкой работает в двух режимах: в активном режиме, когда крышка открыта, он выполняет защитные функции. С закрытой крышкой клапан переходит в транспортировочный режим.
Высокий подъем носовой части защитит пассажиров в лодке от брызг. Он будет эффективен даже во время волнения на воде.
Интерцептора позволяет получить прочное соединение транца с днищем лодки, и обеспечивает эффективную защиту нижнего торца транцевой доски от возможных повреждений при движении по мелководью. Кроме того, он снижает брызгообразование за кормой во время глиссирования моторной лодки.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 1 сумку.
Габариты сумки (ДхШхВ), см. - 120х64х42.
Вес сумки, кг. - 52.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
сиденья жесткие, шт. - 2;
швартовый фал, шт. - 1;
весла, шт. - 2;
ремкомплект, компл. - 1;
двухкамерный ножной насос 6.5 л./1.5 л., шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 1;
инструкция на русском языке, шт. - 1.

Основные характеристики:
Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 39
Вес комплекта, кг.: 51
Длина, см.: 360
Длина кокпита, см.: 271
Ширина, см.: 177
Ширина кокпита, см.: 82
Диаметр баллона, см.: 46
Грузоподъемность, кг.: 630
Количество отсеков: 3 + дно
Тип пола лодки: Надувной пол низкого давления
Цвет: Светло-серый
Пассажировмест.: 5
Макс. мощн. мотора, л.с.: 15
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Марка лодки: Баджер Air Line
Цвет: Светло-серый
Плотность материала баллона, гр./м²: 1100
Плотность материала пола, гр./м²: 1100

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.