Лодка Надувная лодка Баджер Wave Line 360, 2020г.

2 255 р. 887
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Надувная лодка Баджер Wave Line 360, 2020г.

Особенности:
Новая концепция Light & Dark стала не только элементом дизайна корпуса этих лодок, но и позволила сделать менее маркими внутреннюю поверхность кокпита и внешний периметр нижней части баллонов. Дополнительную защиту от нагревания воздуха в секциях баллонов Wave Line обеспечивает автоматический стравливающий клапан (установленный в носовой части каждой модели и срабатывающий давление при увеличении рабочей величины выше 300 mbar), а также система из двух внутренних диафрагм эллиптической формы, разделяющих кормовые баллоны.
Пластина интерцептора, интегрированная в узел соединения нижнего торца транца и мембраны днища, защищает его поверхность от повреждений при движении на мелководье или во время вытаскивания такой лодки пвх под мотор на берег, а также способствует ровному сходу потока воды с днища судна, что существенно снижает брызгообразование за кормой.
Для улучшения ходовых характеристик и обеспечения курсовой устойчивости на баллонах лодок Вейв Лайн были установлены подруливающие плавники (кильки). Это позволило существенно уменьшить радиус поворота судна при маневрировании.
Наряду с конструктивной доводкой различных элементов, улучшение ходовых характеристик корпуса было достигнуто за счёт использования регулируемой накладки, которая позволяет увеличивать высоту стандартного транца (395 мм) в диапазоне от 0 до 25 мм. Это запатентованное техническое решение, выполненное в виде Г-образной пластины с пазами, даёт возможность владельцу такой лодки ПВХ под мотор прямо на воде подобрать оптимальное положение практически любого подвесного двигателя, в зависимости от высоты дейдвуда, а затем зафиксировать выбранную высоту транца.
Установка одного из воздушных клапанов в носовой части позволяет, последовательно сворачивая корпус, без задержек выпустить воздух из баллонов. На внешней части носового баллона установлена ручка с удобным хватом, что, вместе с её аналогами, расположенными в верхней части скосов кормовых баллонов, позволяет снизить нагрузки, связанные с переноской любого из корпусов Wave Line на небольшие расстояния. Например, для спуска судна на воду вдвоём или втроём.
Данные лодки комплектуется щитовым пайолом из водостойкой фанеры, верхняя (рабочая) поверхность которой ламинирована синтетическим нескользящим покрытием. Чтобы защитить материал внутренней части баллонов от истирания в местах контакта со стрингерами, фиксирующими элементы составного пайола, эти области усилены специальными накладками.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 2 сумки.
Габариты первой (с лодкой) сумки (ДхШхВ), см. - 110х60х30.
Габариты второй (с полом) сумки (ДхШхВ), см. - 90х55х10.
Вес первой сумки, кг. - 36,5.
Вес второй сумки, кг. - 33,7.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
жесткий пол, компл. - 1;
стрингера, шт. - 2;
сиденья жесткие, шт. - 2;
швартовый фал, шт. - 1;
весла, шт. - 2;
ремкомплект, компл. - 1;
ножной насос с манометром, шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 2;
инструкция на русском языке, шт. - 1.

Основные характеристики:
Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 61
Вес комплекта, кг.: 70.2
Длина, см.: 360
Длина кокпита, см.: 242
Ширина, см.: 173
Ширина кокпита, см.: 80
Диаметр баллона, см.: 45
Грузоподъемность, кг.: 590
Количество отсеков: 3 + киль
Тип пола лодки: Жесткая слань (фанера)
Цвет: Черно-св. серый
Пассажировмест.: 5
Макс. мощн. мотора, л.с.: 15
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Пассажировместимость: 5
Марка лодки: Баджер Wave Line
Толщина пайола, см.: 0.9
Плотность материала баллона, гр./м²: 1100

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.