Лодка Надувная лодка Баджер Utility Line Air 3, 2020г.

1 708 р. 672
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Надувная лодка Баджер Utility Line Air 3, 2020г.

Особенности:
Достаточно простая конструкция позволит привести такую лодку в «боевую готовность» за считанные минуты. Удобство сборки лодки Utility Line Air обеспечивается усиленными мягкими замками из ПВХ, размещёнными по нижнему периметру кокпита.
Надувной киль Integral Keel – это новая запатентованная конструкторами разработка, которая на данный момент используется только в серии недорогих лодок Utility Line Air. Такое техническое решение позволяет создать килевой корпус и существенно упрощает сборку. Клапан киля при этом нет необходимости центровать относительно отверстия в носовом пайоле.
В упакованном виде лодка Utility Line Air легко помещается в багажнике практически любого малолитражного автомобиля. Для её переноски одному человеку не потребуется значительных усилий, так как эта недорогая лодка размещается в одной сумке.
На корпусе недорогих лодок Utility Line Air установлены три ручки для переноски: две на корме – поверх надувных баллонов симметрично друг другу, и одна рым-ручка в форме двугранного угла в носовой части. Благодаря чему лодку могут свободно спустить на воду два человека даже по крутым склонам речных или озёрных берегов.
Заострённый приподнятый нос лодок Utility Line Air позволяет уменьшить сопротивление при прохождении встречных волн и рассекать их без захлёстывания воды в кокпит. Форма корпуса оптимальна при движении в прибрежной камышовой зоне, что оценят охотники и многие рыболовы. Такая лодка при небольшой загрузке обеспечивает прекрасные ходовые характеристики. За счёт баллонов диаметром 45 см. обеспечивается великолепная остойчивость корпуса, безопасность и уверенное пребывание на воде в условиях умеренного волнения.
В кормовой части лодки Utility Line Air установлены комингсы (брызгоотбойники) – это техническое решение используется для отсекания брызг, образовавшихся при движении судна от дейдвуда мотора, и набегающих потоков воды. Классический сливной клапан позволяет владельцу судна спустить скопившуюся воду в кокпите, а специальные накладки на транец предназначены для его защиты от механический повреждений в точках крепления подвесного мотора.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 1 сумку.
Габариты сумки (ДхШхВ), см. - 99х65х35.
Вес сумки, кг. - 36.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
сиденья жесткие, шт. - 2;
швартовый фал, шт. - 1;
весла, шт. - 2;
ремкомплект, компл. - 1;
ножной насос с манометром, шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 1;
инструкция на русском языке, шт. - 1.

Основные характеристики:
Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 25
Вес комплекта, кг.: 36
Длина, см.: 360
Длина кокпита, см.: 234
Ширина, см.: 157
Ширина кокпита, см.: 67
Диаметр баллона, см.: 45
Грузоподъемность, кг.: 540
Количество отсеков: 3 + киль
Тип пола лодки: Надувной пол низкого давления
Цвет: Черно-св. серый
Пассажировмест.: 5
Макс. мощн. мотора, л.с.: 9.8
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Марка лодки: Баджер Utility Line Air
Плотность материала баллона, гр./м²: 850
Плотность материала пола, гр./м²: 850

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.