Лодка Надувная лодка Баджер Sport Line 340, 2020г.

2 407 р. 947
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Надувная лодка Баджер Sport Line 340, 2020г.

Особенности:
Наклонённые вниз концевики баллонов лодок Sport Line имеют в плоскости контакта с поверхностью воды отрицательный угол атаки, что обеспечивает судну оптимальный угол положения корпуса в зависимости от скорости набегающего потока. Также они создают дополнительную подъёмную силу, что уменьшает дифферент и время выхода судна на глиссирование.
Дополнительные курсовые стабилизаторы (плавники), которые установлены в кормовой части надувных баллонов, обеспечивают «последний» штрих в тонкой регулировке курсовой устойчивости судна, а также способствуют существенному снижению радиуса разворота.
Внедрение в область «нижняя часть транца – днище» конструктивных изменений в виде пластины интерцептора привело к существенному снижению брызгообразования и к увеличению гидродинамического качества надувного судна, а также стало дополнительной защитой нижней части транца при движении по мелководью или при ударах о подводные препятствия.
Теперь каждый владелец лодки Sport Line может выбирать сам место расположения каждого из двух сидений, входящих в базовую комплектацию. И, так как об этом уже не раз говорили владельцы наших надувных лодок, корейские инженеры, взяв за основу существующие решения, разработали простую и надёжную систему направляющих, расположенных вдоль баллонов. Специальные замки, расположенные на сиденье, позволяют фиксировать его в нужном для владельца месте.
Кольца для крепления носовой сумки (4 шт.), предназначенной для размещения дополнительного оборудования, расположены в носовой части судна. Особенностями сумки (приобретается дополнительно) являются большой полезный объем и две ручки для ее переноски вне судна.
Для моторных лодок ПВХ серии Sport Line был специально разработан транец, все поверхности которого ламинированы пластиком. Такое техническое решение уже используется на RIB лодках, предназначенных для эксплуатации в морских условиях. В результате, имея внутри «сэндвича» водостойкую фанеру, а снаружи толстый слой пластика, такой транец сохраняет жёсткость традиционного, но каждая его поверхность становится полностью защищённой от воздействия агрессивной среды пластиковым покрытием. Фиксация транца в вертикальной плоскости производится на всех моделях с помощью специальных литых профилей из ПВХ.
Лодки оснащаются сборным щитовым пайолом, изготовленным из алюминиевого профиля с нескользящей насечкой (носовой щит - фанера), все элементы которого в продольной плоскости объединяются стрингерами.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 2 сумки.
Габариты первой (с лодкой) сумки (ДхШхВ), см. - 110х60х35.
Габариты второй (с полом) сумки (ДхШхВ), см. - 75х67х14.
Вес первой сумки, кг. - 34.
Вес второй сумки, кг. - 29.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
жесткий пол, компл. - 1;
стрингера, шт. - 2;
сиденья жесткие, шт. - 2;
швартовый фал, шт. - 1;
весла, шт. - 2;
ремкомплект, компл. - 1;
ЗИП (клапан, манометр, ключ клапана), компл. - 1;
ножной насос с манометром, шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 2;
инструкция на русском языке, шт. - 1.

Основные характеристики:
Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 52
Вес комплекта, кг.: 63
Длина, см.: 340
Длина кокпита, см.: 217
Ширина, см.: 157
Ширина кокпита, см.: 68
Диаметр баллона, см.: 43
Грузоподъемность, кг.: 470
Количество отсеков: 3 + киль
Тип пола лодки: Жесткая слань (алюминий)
Цвет: Серый
Пассажировмест.: 4
Макс. мощн. мотора, л.с.: 15
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Марка лодки: Баджер Sport Line
Толщина пайола, см.: 0.9
Количество дней до доставки: срок поставки 10-15 дней
Плотность материала баллона, гр./м²: 1100

В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.