Лодка Надувная лодка Баджер Wave Line 340, 2020г.

2 166 р. 852
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Надувная лодка Баджер Wave Line 340, 2020г.

Надувная лодка Баджер Wave Line - эта обновлённая серия лодок под мотор, конструкция которых включает самые современные технические решения, за счёт днища с интегрированной гидролыжей обладая принципиально новыми гидродинамическими свойствами.
Продольная плоскость гидролыжи на днище лодок Wave Line получена за счёт использования запатентованной конструкции двухсекционного надувного киля Dual Keel и транца с плоским выступом.

Особенности:
Новая концепция Light & Dark стала не только элементом дизайна корпуса этих лодок, но и позволила сделать менее маркими внутреннюю поверхность кокпита и внешний периметр нижней части баллонов. В то же время светлые элементы в верхней части корпуса снижают нагрев воздуха в надувных элементах на солнце. Дополнительную защиту от нагревания воздуха в секциях баллонов Wave Line обеспечивает автоматический стравливающий клапан (установленный в носовой части каждой модели и срабатывающий давление при увеличении рабочей величины выше 300 mbar), а также система из двух внутренних диафрагм эллиптической формы, разделяющих кормовые баллоны.
Пластина интерцептора, интегрированная в узел соединения нижнего торца транца и мембраны днища, защищает его поверхность от повреждений при движении на мелководье или во время вытаскивания такой лодки пвх под мотор на берег, а также способствует ровному сходу потока воды с днища судна, что существенно снижает брызгообразование за кормой.
Наряду с конструктивной доводкой различных элементов, улучшение ходовых характеристик корпуса было достигнуто за счёт использования регулируемой накладки, которая позволяет увеличивать высоту стандартного транца (395 мм) в диапазоне от 0 до 25 мм. Это запатентованное техническое решение, выполненное в виде Г-образной пластины с пазами, даёт возможность владельцу такой лодки ПВХ под мотор прямо на воде подобрать оптимальное положение практически любого подвесного двигателя, в зависимости от высоты дейдвуда, а затем зафиксировать выбранную высоту транца.
Установка одного из воздушных клапанов в носовой части позволяет, последовательно сворачивая корпус, без задержек выпустить воздух из баллонов. На внешней части носового баллона установлена ручка с удобным хватом, что, вместе с её аналогами, расположенными в верхней части скосов кормовых баллонов, позволяет снизить нагрузки, связанные с переноской любого из корпусов Wave Line на небольшие расстояния. Например, для спуска судна на воду вдвоём или втроём.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 2 сумки.
Габариты первой (с лодкой) сумки (ДхШхВ), см. - 100х60х30.
Габариты второй (с полом) сумки (ДхШхВ), см. - 90х50х10.
Вес первой сумки, кг. - 35.
Вес второй сумки, кг. - 31,4.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
жесткий пол, компл. - 1;
стрингера, шт. - 2;
сиденья жесткие, шт. - 2;
швартовый фал, шт. - 1;
весла, шт. - 2;
ремкомплект, компл. - 1;
ножной насос с манометром, шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 2;
инструкция на русском языке, шт. - 1.

Основные характеристики:
Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 56
Вес комплекта, кг.: 66.4
Длина, см.: 340
Длина кокпита, см.: 220
Ширина, см.: 160
Ширина кокпита, см.: 70
Диаметр баллона, см.: 43
Грузоподъемность, кг.: 480
Количество отсеков: 3 + киль
Тип пола лодки: Жесткая слань (фанера)
Цвет: Черно-св. серый
Пассажировмест.: 4
Макс. мощн. мотора, л.с.: 10
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Пассажировместимость: 4
Марка лодки: Баджер Wave Line
Толщина пайола, см.: 0.9
Плотность материала баллона, гр./м²: 1100

В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.