Лодка Надувная лодка Баджер Classic Line 340, 2020г.

1 573 р. 619
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Надувная лодка Баджер Classic Line 340, 2020г.

Надувные лодки Баджер Classic Line - это транцевые надувные лодки, конструкция которых сохраняет верность принципу "ничего лишнего" - чистые линии, классический дизайн и самое необходимое оснащение. Особенностью комплектации данных лодок является наличие надувного киля Single Keele, который надежно фиксирует элементы составного пайола, что обеспечивает достаточную мореходность и хорошую устойчивость лодке.

Особенности:
Днище и баллоны лодок выполнены из армированного пятислойного ПВХ материала с плотностью 1100 гр/м2. Днище в килевой части дополнительно усилено толстой лентой из ПВХ.
Усиленный транец, изготовленный из окрашенной водостойкой фанеры, закреплён между баллонами с помощью U-образного литого профиля из ПВХ. Верхний торец транца, наиболее подверженный ударам, например, при частой установке подвесного двигателя, дополнительно защищён П-образной накладкой.
Удобный кокпит каждой из лодок – один из самых просторных в классе – позволяет комфортно разместить на борту судна максимальное количество пассажиров и необходимого снаряжения для рыбалки и отдыха. Бортовой леер закреплён на жёсткой планке, расположенной по периметру верхней части надувных баллонов, что позволяет использовать его в качестве опоры для водителя и пассажиров. Комингсы из ПВХ, установленные в местах стыковки транца и надувных баллонов, прекрасно выполняют роль дополнительной защиты кокпита от попадания попутной волны и брызг.
Четыре клапана (три отсека в корпусе, плюс надувной киль) рассчитаны на удержание рабочего давления 250 mbar в течение длительного времени и позволяют при разборке лодок одним нажатием на встроенную кнопку быстро выпустить воздух из всех надувных оболочек.
Каждая лодка серии Classic Line оснащается сборным щитовым пайолом, изготовленным из окрашенной водостойкой фанеры, все элементы которого соединяются с помощью алюминиевых замков и в продольной плоскости объединяются стрингерами.
Надувной киль Single Keel надёжно фиксирует элементы составного пайола, обеспечивая необходимую жёсткость конструкции каждой из таких лодок, позволяет снизить площадь смачиваемой поверхности за счёт получения выраженных вогнуто килевых обводов, что гарантирует моделям Classic Line достаточную мореходность и хорошую курсовую устойчивость.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 2 сумки.
Габариты первой (с лодкой) сумки (ДхШхВ), см. - 100х60х35.
Габариты второй (с полом) сумки (ДхШхВ), см. - 75х67х14.
Вес первой сумки, кг. - 33.
Вес второй сумки, кг. - 31.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
жесткий пол, компл. - 1;
стрингера, шт. - 2;
сиденья жесткие, шт. - 2;
швартовый фал, шт. - 1;
весла, шт. - 2;
ремкомплект, компл. - 1;
ножной насос, шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 2;
инструкция на русском языке, шт. - 1.

Основные характеристики:
Производитель: Баджер (РФ)
Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 53
Вес комплекта, кг.: 64
Длина, см.: 340
Длина кокпита, см.: 240
Ширина, см.: 157
Ширина кокпита, см.: 68
Диаметр баллона, см.: 43
Грузоподъемность, кг.: 470
Количество отсеков: 3 + киль
Тип пола лодки: Жесткая слань (фанера)
Цвет: Темно-серый
Пассажировмест.: 4
Макс. мощн. мотора, л.с.: 15
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Марка лодки: Баджер Classic Line
Толщина пайола, см.: 1.2
Плотность материала баллона, гр./м²: 1100

В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.